Эти наушники я купила недавно и хочу рассказать о них. Стоили они 500 рублей, поэтому отличного качества я не ждала.
Сейчас, в этом отзыве, я хочу рассказать про все минусы и плюсы этих наушников.
- Начну, пожалуй, с шнешнего вида
Выглядят они не плохо. У них есть два кабеля для подключения в устройство. Один кабель отвечает за звук в наушниках, другой за микрофон. Микрофон находится на левом наушнике. Как на другие похожие наушники, их можно сделать немного длиннее или корече. На внешней стороне динамика есть название бренда. Также, на левом наушнике есть колёсико, отвечающее за громкость.
- Теперь, давайте о качестве наушников
Это удивительно, но качество наушников вполне допустимое. Если оценивать только по качеству, то 500 рублей за них отдать это было хорошее решение.
- А сейчас самая важная часть — качество звука
Качество звука хромает. Звук никак не смягчается. Громкость тоже не самая лучшая. Когда у меня были самые обычные наушники за 80 рублей, звук у них был намного лучше, чем у тех, про которые я сейчас пишу отзыв.
Если вам нужны дешёвые наушники для просмотров фильмов, то это не плохой вариант. Но если вы каждый день, как я, слушаете музыку, то эти наушники не очень вам подойдут.
Качество звука не на высшем уровне, но оно вполне соответствует цене. Для просмотров фильмов вполне неплохой вариант.