День добрый всем читателям, хочу поделиться своим опытом подбора школьной формы для дочери, которой в этом году предстоит пройти в первый класс. Доченька моя очень придирчива в выборе одежды, но для неё определяющими факторами являются, конечно же, не красота и изящество, а комфорт и удобство какой-либо конкретной модели одежды. Для меня, в свою очередь, важно, чтобы дочка выглядела стильно, красиво и привлекательно, поэтому моей целью стало найти такую школьную форму, которая устроила бы нас обеих, да ещё не просто был устроила, а мы бы остались ей очень довольны! 😊
Школьная форма – это не просто платьица, которые можно менять и надевать поочерёдно, это такая одежда, которая носится в школу каждый день, поэтому она, ко всему прочему, должна быть качественной: не хотелось бы, чтобы начали расходиться швы или материал на форме вдруг начал бы скатываться. Итак, задача моя была не из лёгких, но она оказалась осуществима! После нескольких походов в магазины и долгого прочесывания интернета я вдруг открыла для себя интернет-магазин детской одежды Choupette, где можно купить школьную форму для девочки на любой вкус! Вообще, оказывается, в Choupette можно одеть ребёнка прямо с момента рождения (имеется одежда даже на выписку для новорождённых) до 12-13 лет – жаль, что я не знала этого раньше. Помимо одежды, можно прямо там же подобрать обувь, аксессуары, головные уборы, спортивную форму. Вся одежда стильная, изысканная – можно подобрать всё, что по душе, и размерный ряд это позволяет. К слову, интернет-магазин детской одежды Choupette приятно удивил ещё и тем, что там представлены новые коллекции детской одежды, вплоть до коллекции детской одежды этого текущего 2020 года. Вот там-то я и подобрала замечательная школьное платье, про которое сейчас и расскажу.
Платье трикотажное с воротником-плиссе. Артикул 174.31
Отбор этого платья был долгим: я выбрала несколько моделей, и то по одной, то по другой причине от них отказалась пока не остановилась на этой конкретной модели. Мне важен был и состав (чтобы платьице было приятно к телу) и длина (не коротко и не длинно, а нечто среднее) и удобство в момент одевания (не хотелось ни пуговиц, ни молний – без застёжек, так как доча их не любит), и, конечно же, красота самого платья.
Школьная форма приехала бережно упакованной.
Когда начали открывать упаковку, оказалось, что платье ещё и аккуратно пристегнуто специальными скрепками – даже самым придирчивым покупателем было бы не к чему придраться.
На изделии есть бирки со всей нужно информацией, а также бирочка сообщающая о том, что бренд Choupette – финалист конкурса «Лучшая школьная форма» и лауреат премии «Золотой медвежонок».
Все швы ровные и красивые.
Само платье меня и дочку очаровало. Лёгкая игривая юбочка и довольно строгий верх – сочетание детской игривости (первый класс же, ещё совсем детки) и напоминание о том, что дети уже взрослеют – они теперь школьники.
Одевается легко – нырнул внутрь – и готово.
Сидит изумительно. Выглядит как маленькая принцесса.
К платью купила колготки.
Подошли отлично, мягкие, нежные, тянутся, легко одеваются. Недостатков пока не вижу ни одного. Надеюсь, в носке тоже будут хороши.
Итак, в итоге мы остались исключительно довольны покупками. Всем советую и рекомендую – зайдите в каталог детской одежды Choupette, не пожалеете.