Опубликовано 15 Март, 2015 - 12:57

Решила я , что уже взрослая дама и пора переходить на косметику сегмента люкс)) решила начать с помады. Выбор пал на Guerlain kiss kiss. Причиной стал замечательный оттенок #324, который меня поразил своей красотой)

Начну с оформления) честно говоря, не сразу-то и понятно, что за помадку хотят 1500 рубликов)) весьма обычная упаковка, нет в ней никакого особо шарма, который приписывают оформлению люксовой косметики. Черная упаковка с традиционным золотым вензелем Guerlain. На самом стике гравировка kiss kiss.

Теперь ппо технические характеристики продукта.

Вот одной фразой хочется написать - ничего особенного. Помада как помада. Не поняла я, за что такая цена)) вру, конечно, ясное дело, что за бренд и за возможность прикоснуться к прекрасному))

В нанесении очень комфортна, не плешивит, ложится мягко и ровно. В нОске тоже не плоха - держится около 4ч, но после обеда "съедается", оставляя на губах средней насыщенности пигмент. Этот пигмент жив на губах еще часок, если не есть и не пить горячий чай.

Помада может убегать за контур, если наносить без карандаша. Для меня это главный минус, потому что карандаши для губ не люблю.. Так что снимаю за это звезду.

Губам комфортно с ней, увлажнение действительно есть.

Вывод: не впечатлило меня знакомство с люксом. Помада от Pupa ничуть не хуже, а стоит в 3 раза дешевле. Зачем платить больше? Разве что для удовольствия от мысли, что на тебе помада класса люкс.

Пользуюсь с удовольствием, но вторую такую не куплю - своих денег не стоит!)

Достоинства
  • Без сильных отдушек
  • Комфортна в нанесении
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Уплывает за контур
Элли Скайрекомендует
15.03.2015
Тоже хотела ее приобрести,но и правда она уплывает,подруга остановила от покупки.Купила Estee Lauder Envy lipstick и довольна как слон.
Класс!!! Красивые губы))
15.03.2015
Jasemin, нравится вам? Стоит потратиться?))
Вау! На губах конечно потрясающи смотрится!
24.03.2015
цвет очень красив,но помада реально какая-то обычная 😁
24.03.2015
Это точно, не особо отличается от того же мейбеллин.
26.03.2015
Безупречная помадка ))
26.03.2015
К сожалению, не без недостатков)
31.03.2015
Очень красиво! И цвет и как лежит, да и губки симпатичные)
31.03.2015
Спасибо! Цвет изумительный, ради него и раскошелилась))
04.08.2015
Элли Скай, зато какой цвет ❤️ я влюблена!