Добрый день, сегодня рассмотрим Мицеллярную воду ALMA Cosmetics "Ромашка".
Уже пол года, находилась в поисках хорошей , качественной косметики и вот наконец-то случилось ЧУДО.
Мне попалась косметики фирмы ALMA Cosmetics и тут моя кожа сказала мне спасибо, а вот почему...
Описание:
Натуральная мицеллярная вода, позволяет глубоко и бережно очистить кожу лица.
Данное средство, позволяет растворить макияж и загрязнения на коже, даже когда у вас нет макияжа, вы можете протереть личико и очистить от лишнего жира и грязи, после чего кожа станет более нежная, гладкая и приобретет приятный аромат.
Приобрести данное средство можно в wildberries.
Цена: 360 рублей.
Объем: 50 мл.
Сделано в России.
Состав: вода, глицерин, пентилен гликоль, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, капроил метил глюкамид, гель алоэ-вера, экстракт шиповника, экстракт зверобоя, экстракт лопуха, экстракт шалфея, экстракт крапивы, гидролат розмарина.
Для подробного анализа состава, обратилась к официальному сайту Экологик.
Рассмотрим внешний вид упаковки:
Лицевая сторона.
Красивый дизайн, компактная упаковка, которую удобно носить с собой, упаковки сделана из стекла, буквально колпачек из пластика.
Дозатор:Аккуратный, выдавливает в меру, не льет сразу пол банки на весь спонж.
Обратная сторона, на которой представлена вся информация про товар, как пользоваться, состав, срок годности и т.д.
Рассмотрим средство в действии, для этого, я нарисовала маркером для глаз 2 линии и буквально за пару секунд, без каких либо усилий, смыла маркер с руки.
Вот такой красивый спонжик стал после применения.
Мой вердикт:
Я только начала пользоваться данным средством и данным брендом и уже в восторге и в сожалении, что раньше не приобретала средства данной линейки.
После использования данной мицелярной воды, кожа стала бархатистая, нежная и весь спонж был в моей грязи с лица. По мимо очищения, кожа насытилась полезными свойствами, которые содержаться в составе мицелярки, а именно это эфирные масла и гидролат ромашки, экстракты шалфея и крапивы.
Советую данную мицелярку, даже тем, кто не пользуется косметикой.
Вывод: однозначно советую к покупке, доступная цена, удобно приобрести на маркетплейсе и отличный состав.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!