Опубликовано 26 Март, 2020 - 13:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Фитнес залы и бассейны закрыли на карантин, а значит самое время тренироваться дома. Можно конечно включить готовую тренировочку, а можно делать самостоятельные упражнения с фитнес эспандером.

Я использую данный фитнес гаджет для тренировки ягодичных мышц и мышц ног. Но на самом деле спектр очень широкий. Можно тренировать руки, пресс. Да и вполне данный эспандер сможет заменить спорт зал. Но резинка резинке рознь. Пробовала заниматься с хорошей резинкой-понравилась-решила заказать на алиэкспрессе вариант подешевле.

Стоимость резинок очень бюджетная: 85р. за штучку. Стоимость зависит от уровня сложности, чем он меньше, тем дешевле резинка.

Резинки ехали полтора месяца. Каждая упакована в индивидуальный пакет.

Выбрала два уровня нагрузки: среднюю и сложную.

Запах у резинок очень яркий и совершенно не уходит. При занятиях запах передаётся на кожу рук и ног.

Резинки очень тонкие. Красная с уровнем сложности побольше немного толще.

Материал однослойный, т.е. если порвётся то сразу. Но за 2 тренировки не порвались. а дальше я тренироваться с ними не стала.

Плотность резинок не высокая, для начинающих, мои мышцы данные резинки не заставили работать в полную меру.

Засчёт тонкости резинки постоянно скатываются и больно врезаются в кожу, приходится останавливать тренировку и расправлять резиновый материал. Сам латекс очень низкого качества и не приятен в работе.

Итог:

Это очень бюджетный вариант резинок и придираться к нему нет особого смысла. Подойдут для тех, кто только начинает заниматься упражнениями с утяжелением. Но нужно учесть, что они очень долго имеют неприятный запах и скатываются при проведении упражнений, так как тонкая резина не может зафиксировать их в одном положении. Придётся поправлять. Я люблю использовать подобное утяжеление, но поищу фитнес резинки другого качества.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

MissisKsulikне рекомендует
26.03.2020
у меня и толстые резинки иногда скатываются( неудобно, да. Приходится постоянно думать о резинке, а не об упражнениях.
все-таки когда я надеваю обычные утяжелители и плотно фиксирую их - намного удобнее.
Тоже купила себе такую резинку и неудобно с ней, но результат есть. Мне кажется на штаны нужно использовать, но реально неудобно.
26.03.2020
Плохо, что запах не уходит. Хотя резина - есть резина...
у меня черная такая_) лежит без дела)
Да уж ...
А я не обращаю внимание на их выеживания, мне тожетрещинка не нравится, малоьнврузки, особенно после гантели вообще можно сказать никак. Теперь использую для рук при разминке и для растяжки иногда, качество отвратительное это правда. И к ним липнет весь мелкий сор, пылинки, кошачья шерсть и прочее. Не понравились вообщем.