Опубликовано 14 Август, 2015 - 15:21

Вопрос о карте памяти встал у меня ребром. Телефон отказался работать и постоянно зависал и писал нет памяти.

Вот зачем мне смартфон если нет возможности делать фото и устанавливать нужные программки.

В магазинах цены на карты кусаются. Вот муж и посоветовал заказать на Али. Ничего не теряешь, придет протестируем не соответствует заявленному откроешь спор, вернешь деньги. Убедил. Продавец надежный в топе и отзывов положительных много.

Сама карта 10 класса на 16ГБ (мне больше и не надо) стоила 354 рубля.

Адаптеры

Посылка отслеживалась, пришла быстро. До этого заказывала флешку у другого продавца так заместо 16 ГБ пришло 2 ГБ, а самое главное что в свойствах писала именно 16 подвох раскрылся когда попыталась фильм записать. Боялось что и тут придет не то. Ориентировалась на отзывы, а они были только положительные. Обошлось пришла рабочая и как заявлено все ГБ на месте.

Но Китайцы всегда немного но накосячат. Вместо трех адаптеров пришло два, но мне и не важно это. Поэтому и спор открывать не стала. Разными программами не владею и поэтому по старинке загнала на нее 14,5 ГБ информации. Все записалось, не обманул продавец.

Телефон не виснет и работает нормально. Написал у вас появилась память и обновил приложения. Нареканий к работе нет, поэтому однозначна рекомендую.

Ссылка [ссылка]

Достоинства
  • Дешевле чем в магазине
Недостатки
  • Ждать доставку
  • Кот в мешке
Солнышк@@@рекомендует
17.08.2015
Здравствуйте! Вы забыли указать ссылку на товар) Тоже хочу заказать флешку. Добавьте ссылку, пожалуйста.
17.08.2015
Добавила