Случайно дошел до этой марки фильтров, ранее пользовался исключительно оригинальными, но постепенно дошли до того, что цены существенно выросли и даже на таких расходниках пришлось экономить. При этом, хотелось не только меньше тратить, но и в качестве не терять. Как результат, долго искал подходящее решение и остановил выбор на фильтрах от компании «Сакура». По качеству они действительно близки и оригинальным, а вот стоимость, одна из самых доступных на рынке.
Купил, попробовал, результат оказался что надо, топливо подкачивает в нужном количестве движок не глохнет, не заливается, все работает в штатном режиме, мощность выдает нужного уровня. Более того, после установки этого фильтра и небольшого ремонта топливной системы, пришла очередь проведения основного ТО. В его процессе также заменил и масляный фильтр, установил аналог от «Сакура», он тоже работает как надо, что подтверждает профессиональный подход бренда к изготовлению комплектующих. Лично для меня отличное решение, буду пользоваться и дальше!