Рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать. И готова поставить им все 10 баллов из 5 ) Спасибо ребятам за всё.
Уже несколько лет заказываем роллы на дом. Приятный романтический вечер может испортить только ужасный сервис доставки, но это не про ОранжПицца.
Что сподвигло меня написать про них? Всё познается в сравнении.
Всегда заказывали с мужем большие и вкусные сеты когда хотели вечером тихо посидеть в романтической обстановке. Всегда заказывали в Оранж. С первого раза влюбились в их сервис, большие и вкусные порции и доступные цены. Несколько раз заказывали с коллегами на работе, по моей"рекламе" именно из Оранж и все оставались довольны выбором, поэтому смело могу сказать, что этот отзыв не только моё личное мнение.
Но однажды нас с мужем попутал бес, никак иначе. Мы изменили Оранжу и заказали сет из роллов в другой компании. И пожалели об этом. Рассчитывая на то что цена чуть больше значит должно быть ещё лучше. Ага... Раскатали губу... Ждали доставку долго, потом пришлось мужу бегать в ближайший магазин менять деньги так как у доставщика не оказалось сдачи, а доставщик при этом нам же высказывал, ныл и жаловался, что мы у него на сегодня последние, что он вообще не хотел ехать и прочее. Когда приступили к трапезе то оказалось что все роллы одинаковые на вкус. Вечер был испорчен. Увы я даже не запомнила как эта шарашка называется и флаер их поспешила выкинуть.
Теперь будем заказывать только в Оранж и больше не будем им изменять так как:
1. Вежливые операторы на телефоне.
2. Постоянные акции и доступные, хорошие цены.
3. быстрая доставка, а если они загружены то оператор честно предупреждает, но всёравно приезжают быстрее.
4. У курьеров всегда есть сдача, они не нудят и не жалуются на свою судьбу. Вежливые и веселые ребята.
5. Ролы большие, вкусные, свежие.
В общем мы довольны с мужем. Вчера у нас была годовщина свадьбы, устроили романтический вечер и ОранжПицца опять не подкачали.