Опубликовано 16 Август, 2019 - 09:58

один раз

Привет, девчонки!

Многие из вас уже познакомились с металлическими масками, а вот я почему-то осталась в стороне. Сегодня исправляем ситуацию с помощью очищающей маски для лица "Pure detox" от Eveline:

Приблизительная стоимость за 2 пакетика с продуктом составляют 69 рублей. Марка, как всегда, радует своими бюджетными продуктами - одно удовольствие заходить с магазин и видеть подобные расценки).

Упаковка со средством стандартная и такая привычная - шуршащий материал, который мы видели много раз). Удобно, что продукт не одноразовый: использовали одну часть, через несколько дней приступайте ко второй).

На передней части встречаемся с названием марки, типом продукта, обещаниями, активными ингредиентами. Вообще, всё что связано с углем и цинком мне практически во всех случаях подходит: прекрасное очищение и свежесть коже обеспечены. Вот так она принимает эти компоненты. Надеюсь, что и здесь результат порадует).

Оборотная сторона состоит из 2-х частей.

На первой подробно описано действие продукта на кожу:

Перед нами продукт 3 в 1, а это значит, что маска не только нацелена на конкретную проблему, у нее довольно большой спектр действия. Например, из обещаний мы узнаем, что она глубоко очищающая, борется с несовершенствами, выводит токсины и убирает блеск. Думаю, что нам такой результат на коже просто необходим).

Вторая часть саше указывает на способ применения:

Здесь всё просто: наносим, выжидаем время и смываем. Вот нравятся мне такие продукты с минимум заморочек)).

Состав прилагается:

А так же, информация об изготовителе:

На упаковке производитель указал свой официальный сайт, перейдя на который можете ознакомиться с продукцией и открыть для себя что-то новенькое).

Мы очень быстро перешли от текстам с описанием продукта к делу, поэтому предлагаю не медлить, а двигаться в том де темпе.

Для того, чтобы вскрыть упаковку на верхней ее части имеется надрез, потянув за который мы доберемся до содержимого:

Я, как всегда, сделала это не очень "филигранно", но всё же, получилось же Laughing out loud:

Я почувствовала аромат: узнаю Eveline и их ненавязчивые парфюмированные отдушки. Ничего критичного, просто многие похожие масочки так пахнут: что-то сладкое и одновременно похожее на средство для укладки волос.

Консистенция интересная:

Мне представлялось, что маска будет такой же, как представлена на картинке: насыщенный металлический оттенок и прямо зеркальное отражение. Но, на деле оказалось, что это полупрозрачная масса со множеством серебристых блесточек.Выглядит это очень красиво, если взять добротное такое количество продукта и нанести на кожу.

Мне нравится, что средство плотное и хорошо держит форму, а после размазывания, превращается в чуть "подтаявший кремик".

Продукт легко скользит по коже и ощущения становятся более приятными: легкое прикосновение шелка к вашей коже - почему то такая ассоциация Laughing out loud.

Но, даже при распределении по коже, блесточки продолжают радовать своим сиянием:

Не могу не отметить этот равномерный шиммер - я бы точно зацепила такой эффектный хайлатер Laughing out loud.

Что ж, давайте уже приступим к нанесению.

Кожа "До":

У меня всегда была проблема с чёрными точками и воспалениями, ведь поры расширены и буквально "вбирают" в себя все окружающие загрязнения. Поэтому, процедуру очищения мне необходимо делать немного чаще, чем обычно. И всё равно, периодически в зеркале встречаю это: загрязнения, забитые поры, шелушения, постакне. Картина не очень веселая, но что поделать, нужно с этим работать.

От данной маски я жду качественного очищения пор, ведь это основное заявленное обещание. Давайте посмотрим!

Итак, я нанесла маску на кожу (истратила весь пакетик) и ощущаю следующее: небольшое покалывание, которое появилось спустя 3 минуты, холодок и ощущение продукта на лице. В принципе, многие такие продукты "работаю" именно с микроциркуляцией крови, поэтому подобные "неожиданности" вполне объяснимы. Особо дискомфорта не почувствовала - спокойно доходила положенные 10 минут.Спустя "полное выжидание" я заметила, что продукт немножечко "подуселся" на коже и начал застывать, поэтому немедленное удаление с помощью теплой воды стало необходимостью.

Готовы посмотреть на результат?

Кожа "После":

Я смыла продукт и поняла, что чувствуют себя так, будто лицо протерли свежим кубиком льда: невероятная свежесть и чистота. Безумно приятное чувство, которое сопровождалось еще и мягкостью кожи: она была очень приятная на ощупь. Вот правда, поры "скинули с себя балласт и освободились от лишнего" - это нереально круто!

Конечно, всё это ощущения, но что по факту? Картина выглядит намного лучше, но "история с чёрными точками" на носу так и не была доделала на конца. Думаю, что с сильными загрязнениями, такими как у меня, продукт не сможет справиться, но небольшие точки вполне себе осветлит.

Мне нравится, что маска хорошо матирует кожу на долгий срок - у меня это было около 3 часов и думаю, что такой результат очень достойный.

Я рекомендую к покупке активно очищающую металлическую маску для лица "Pure detox" от Eveline - это отличная профилактика загрязнений пор для не проблемной кожи!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Матирует
  • Не вызывает покраснений
  • Неплохо очищает
  • Осветляет черные точки
  • Приятная консистенция
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Возможно легкое пощипывание
  • Нет супер очищения пор
JPronchрекомендует
16.08.2019
Она так хорошо замариновала кожу?
Матирует классно!
16.08.2019
Отличная масочка, для освежения кожи лица! А эффект мягкости...Меня привлекает ?
16.08.2019
Love На сильное очищение пор не стоит рассчитывать, а вот освежает хорошо, да)
16.08.2019
на упаковке девушка в серебре, а на деле по-другому Sad
16.08.2019
Вот и я немного разочаровалась(
Прекрасный эффект Smile Нужно и мне такую попробовать
16.08.2019
Попробуйте, тем более, что цена бюджетная)
16.08.2019
эх, я думала она будет действительно как на картинке, прямо металлическая! но в принципе и так неплохой эффект
Вот и я думала((
Я тоже хочу испытать эти ощущения! Маска заинтересовала ??
16.08.2019
Laughing out loud Спасибо, что заглянули)
я такую обязательно куплю
Здорово!)
16.08.2019
С чёрными точками наверное справится только косметолог, и то не надолго.
16.08.2019
Вот да, это вечная проблема(
16.08.2019
Многие хвалят эти маски кстати.
Они неплохо работают)
Великолепный эффект
И мне он понравился)
16.08.2019
Встречала такую маску у нас в продаже Smile
16.08.2019
Она вроде бы сейчас частенько встречается)
Еще не пробовала металлическую маску ? надо исправляться!
16.08.2019
Laughing out loud Попробуйте))
16.08.2019
Я тоже думала, что будет на лице так, как на картинке) Хорошо, что плюсов оказалось больше ?
16.08.2019
Все хотят такой оттенок Laughing out loud
Можно попробовать!
Конечно)
16.08.2019
Ой, я бы тоже ожидала, что маска на лице будет прям таким металликом смотреться Smile Но эффект вполне себе неплохой!
16.08.2019
Эффект классный и ощущение чистоты мне нравится)
Ого! Отличный продукт!
Классный!
16.08.2019
У Вас кожа из отзыва в отзыв все лучше и лучше Love
Правда? Спасибо большое!
Высыпания правда достают иногда(
16.08.2019
Да, да) давно хочу комплимент сделать))
16.08.2019
Тоже не пробовала металлические маски.
Интересный эффект после)
16.08.2019
пощипывает -- это интересно.)
Это точно Laughing out loud
16.08.2019
Знакомая масочка Big smile Правда, если честно, я рассчитывала, что она будет выглядеть совершенно по-другому...
Вот и я(((
Хорошая Smile
Согласна)
16.08.2019
За свою цену вполне достойная масочка Smile
Это да)
16.08.2019
именно эту не пробовала,но вообще маски этого бренда вполне приятные)))
Согласна Неплохой бренд)
16.08.2019
Ох уж этот маркетинговый ход производителей) Зачем писать, что металлическая, когда на деле совсем иная) Хорошо хоть эффект от нее есть, было бы обидно вдвойне))
17.08.2019
Вот вообще, а так хотелось металла Laughing out loud
давно я маски от Эвелин не покупала
При случае возьмите)
спасибо, обязательно
Wink хочу отзывы на еду
17.08.2019
Laughing out loud Один уже есть)
Неплохая масочка!
Love
Надо попробовать ее)
Конечно!))
Неплохой эффект!
Это да)
18.08.2019
Хорошее сочетание параметров цена/качество средства.
Правда!
Сколько у тебя интересного! Маска занятная
19.08.2019
Ооох, очень много интересного, аж плохо Laughing out loud