Эти лаки увидела в интернет-магазине Wildberries.ru и стало интересно, как же смотрится матовый эффект на ногтях.
лаки
Сначала заказала два цвета: красный и черный, как не показалось в матовом варианте они должны смотреться эффектно. Но чего я не учла, так это блестки.
Красный и черный
В итоге черный YLLOZURE тон 85 оказался не совсем черным, и не таким матовым, насколько мне хотелось. Ссылка на этот лак .
Черный
черный на ногтях
Затем на пробу пошел красный. YLLOZURE Тон 84 - красный. Показался мне намного приятнее черного 85.
Красный
красный на ногтях (красила на скорую руку, поэтому немного криво)
Но, к сожалению, мне прислали лак с бракованной кисточкой. Возврату лаки не подлежат, поэтому я приспособилась красить ногти кривой кистью.
не повезло с кисточкой
Несмотря на свою кисть, красный оттенок я все же использую чаще.Думала больше не буду заказывать лаки, из-за "непредсказуемости" кистей, но наткнулась на оттенок, который искала уже давно.
Красный
YLLOZURE Тон 31 - бежевый. Превзошел все мои ожидания, оказался намного лучше чем я себе представляла. Во первых в нем нет блесток, а во вторых удалось найти цвет, который я хотела - кофе с молоком.
Темно-бежевый
Этот лак смотрится аккуратнее всего. Его можно и на учебу и на работу. С кисточкой тоже все хорошо)
бежевый
Кисточки у этих лаков довольно тонкие, я привыкла к широким кистям римель, но благодаря своей консистенции лак быстро сохнет, не растекается, даже кривой кистью можно накрасить равномерно.
кисточка черного лака
кисточка бежевого
Аккуратно получается даже на правой руке, поэтому в этом лаки меня приятно удивили.
Держатся примерно 3-4 дня, в зависимости от вида деятельности. У меня сначала начинают облезать края, и потом только жидкостью остальное можно снять. В целом мне понравились эти лаки, нужно просто выбрать свои оттенки, буду теперь еще заказывать, но постараюсь без блесток.
Скоро весна, и захочетелось чего то яркого на лето. И наткнулась на новые цвета на сайте ИМ Вилдберрис выбрала нежные цвета - мятный и сиреневый.
Достались они мне за 197 рублей со скидкой, цена без скидки 290 рублей.
YLLOZURE тон 6311 - мятный. Люблю этот сочный летний цвет, и в гардеробе есть несколько вещей этого цвета)
Наношу на базу, в результате чего получается равномерно накрасить
Мытные оттенки сейчас повсюду, и теперь он еще и на моих ногтях.
YLLOZURE тон 6315 сиреневый. Честно признаться, заказала за компанию вместе с мятным, ради интереса. Но понравился он мне даже больше, такой нежный сиреневый, очень красиво смотрится с платьями.
Потрясающие цвета, теперь у меня есть варианты все варианты: офисный бежевый, клубный черный и красный, летний мятный, романтичный сиреневый!