Мне осенью подарили эфирное масло корицы от STENDERS. До этого не пользовалась продуктами данной марки. Знала, что стоят такие масла не дешево. Сразу меня очень порадовала упаковка. Но больше всего запах - свежий, насыщенный. Бомба!!!
Сама компания о корице:
"Родина этого высококачественного эфирного масла – Шри-Ланка, где его получают из коры коричного дерева. Вдохните теплый и сильный аромат, когда вы хотите создать ощущение праздника или подпитаться энергией. Ощутите, как масло мотивирует на творческие идеи и жизнерадостность.
Эфирное масло корицы особенно хорошо сочетается с эфирными маслами мандарина и лаванды."
Может, масло и не мотивирует меня на творческие идеи, но точно радует. Использую уже 5-ый месяц. Расход маленький. Больше всего нравится зажечь аромасвечу. Еще люблю наносить ее с базовым маслом на влажное тело после душа, достаточно капли (аккуратно! Могут быть аллергические реакции).
Способы использования: для ароматизации помещений, для массажа тела (4-5 капель к 2 ст.л. базового масла), для ванны (8-10 капель + ст. л. меда).
Стоимость 540 рублей (продается в рознице в СПб).
Объем 10 мл
Здесь я уверенна в качестве масла, в отсутствии вредных отдушек. Это очень радует. Лично для меня оно стоит своих денег. Могу рекомендовать любителям масел и корицы. Если кто фанат, то точно оценит.