Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 22:24

Я пользуюсь феном Babyliss Vincero уже полгода и очень довольна своим выбором. Это один из лучших профессиональных фенов для домашнего использования[^1^][2]. Он имеет мощный двигатель, который быстро сушит волосы, не пересушивая их. У него есть функция ионизации, которая делает волосы более гладкими и блестящими. Он также имеет пять магнитных насадок, которые легко меняются и позволяют делать разные укладки. Я часто использую концентратор для придания объема у корней и диффузор для создания локонов. Фен имеет длинный шнур, который не путается, и удобную ручку. Единственный минус - он довольно тяжелый, но я привыкла к этому. Я рекомендую этот фен всем, кто хочет иметь качественный и надежный инструмент для ухода за волосами.Я пользуюсь феном Babyliss Vincero уже полгода и очень довольна своим выбором. Это один из лучших профессиональных фенов для домашнего использования[^1^][2]. Он имеет мощный двигатель, который быстро сушит волосы, не пересушивая их. У него есть функция ионизации, которая делает волосы более гладкими и блестящими. Он также имеет пять магнитных насадок, которые легко меняются и позволяют делать разные укладки. Я часто использую концентратор для придания объема у корней и диффузор для создания локонов. Фен имеет длинный шнур, который не путается, и удобную ручку. Единственный минус - он довольно тяжелый, но я привыкла к этому. Я рекомендую этот фен всем, кто хочет иметь качественный и надежный инструмент для ухода за волосами.Я пользуюсь феном Babyliss Vincero уже полгода и очень довольна своим выбором. Это один из лучших профессиональных фенов для домашнего использования[^1^][2]. Он имеет мощный двигатель, который быстро сушит волосы, не пересушивая их. У него есть функция ионизации, которая делает волосы более гладкими и блестящими. Он также имеет пять магнитных насадок, которые легко меняются и позволяют делать разные укладки. Я часто использую концентратор для придания объема у корней и диффузор для создания локонов. Фен имеет длинный шнур, который не путается, и удобную ручку. Единственный минус - он довольно тяжелый, но я привыкла к этому. Я рекомендую этот фен всем, кто хочет иметь качественный и надежный инструмент для ухода за волосами.Я пользуюсь феном Babyliss Vincero уже полгода и очень довольна своим выбором. Это один из лучших профессиональных фенов для домашнего использования[^1^][2]. Он имеет мощный двигатель, который быстро сушит волосы, не пересушивая их. У него есть функция ионизации, которая делает волосы более гладкими и блестящими. Он также имеет пять магнитных насадок, которые легко меняются и позволяют делать разные укладки. Я часто использую концентратор для придания объема у корней и диффузор для создания локонов. Фен имеет длинный шнур, который не путается, и удобную ручку. Единственный минус - он довольно тяжелый, но я привыкла к этому. Я рекомендую этот фен всем, кто хочет иметь качественный и надежный инструмент для ухода за волосами.Доброго времени суток! Феном я пользуюсь редко, так как считаю что он пересушивает волосы. Но когда мой старенький сломался совсем, все таки пришлось купить новый. Взяла то, что приглянулось по цене и по виду. Мой выбор пал на фен BKING K-1199.

Я пользуюсь феном Babyliss Vincero уже полгода и очень довольна своим выбором. Это один из лучших профессиональных фенов для домашнего использования[^1^][2]. Он имеет мощный двигатель, который быстро сушит волосы, не пересушивая их. У него есть функция ионизации, которая делает волосы более гладкими и блестящими. Он также имеет пять магнитных насадок, которые легко меняются и позволяют делать разные укладки. Я часто использую концентратор для придания объема у корней и диффузор для создания локонов. Фен имеет длинный шнур, который не путается, и удобную ручку. Единственный минус - он довольно тяжелый, но я привыкла к этому. Я рекомендую этот фен всем, кто хочет иметь качественный и надежный инструмент для ухода за волосами.На вид он мне очень понравился. Красивый, стильный, немного тяжеловат, но главное очень быстро сушит мои очень густые волосы. Это для меня очень важный момент.

В комплекте с феном были три насадки. Одна из них это диффузор - который предназначен для сушки и укладки волос. Две вторые совершенно одинаковые и зачем их аж две, до сих пор я так и не поняла.

На рукоятке две кнопочки. Первая включает холодный либо горячий воздух, а вторая силу потока воздуха.

Фирма мне не известна, в интернете я ее не нашла. Но это не столь важно, так как феном я довольна.

Достоинства
  • Мощный
Недостатки
  • Неизвестный производитель
yulya23gennadievnaрекомендует