Лаваш - это такой очень тонкий прямоугольный блин, довольно прочный. состав прост - мука пшеничная в/с, вода, соль. Мне всегда было смешно видеть, как люди довольно быстро раскупали сей продукт. Из тонко раскатанного теста моя бабушка делала домашнюю лапшу. И фантазия моя отказывалась работать - ну на фига нужен лаваш, чего я с ним буду делать-то?! А недавно на дне рождения племянницы попробовала изумительное блюдо, что-то такое сборное, непонятно из чего сделанное. Рецептик зацепить не забыла. Купила лаваш в ближайшем "Магните". 240 г, состоит из трех раскатанных и слегка выпеченных блинушек. Очень тоненькие и прочные.Сантиметров 35 в ширину и наверное пятьдесят в длину. В точности не уверена, не измеряла. Упакован в плотненький пакет. Ну так вот - ларчик (то-бишь секрет лаваша) просто открывается. Берешь из холодильника все. что на тебя смотрит, все мелко режешь, смешиваешь с майонезом или сметаной. раскладываешь по лавашным блинам поэтажно, заворачиваешь в рулет. На минуток 30-40 в холодильник, что бы помягчело и пропиталось. На меня из холодильника глядели сосиски, зеленый горошек и сыр. Стоит лавашик всего 22 рубля. Ну очень дешево. Попробуйте, такая вкусняшка получается.