Опубликовано 19 Март, 2013 - 17:01

После того, как я попробовала бальзам Revivor и осталась им полностью довольна, мне захотелось скупить все средства по уходу за волосами марки Bielita. Очень часто я читала о бальзаме "Козье молоко", его мне хотелось попробовать особенно. Но, к сожалению, нигде с ним встретиться не пришлось. Зато однажды в "Карусели" я увидела шампунь-крем с натуральным кондиционером "Козье молоко". Шампунь, конечно, не бальзам, но я решила попробовать для начала его, раз уж он мне попался. Тем более, что это средство обещало мне питание и восстановление слабых и ломких волос. Как раз то, что нужно.

На деле же этот шампунь меня очень разочаровал, даже не уверена теперь,что хочу одноименный бальзам. А теперь коротко о минусах:
1. Это средство совсем не оправдывает заявленной на упаковке надписи "шампунь-крем". Консистенция у данного продукта очень жидкая, никоим образом не кремообразная.
2. Отвратительный запах. Сейчас, по прошествии пары месяцев со дня начала использования, я еще более-менее притерпелась к нему, но поначалу он неприятно "бил" в нос, вызывая чуть ли не тошноту. Мне этот запах напоминает запах отсыревшего помещения, плесени.
3. Обещанного питания и восстановления волос я не увидела.
4. Волосы после использования этого шампуня не имеют абсолютно никакого объема.
5. Волосы после шампуня "Козье молоко" очень сильно электризуются. После шампуня другой марки электризации либо нет совсем, либо она совсем незначительная. А вот белорусский шампунь расстроил, волосы не поддаются абсолютно никакой укладке, выглядят жутко.

Из немногочисленных плюсов назову большой объем (500 мл) и невысокую цену (75 рублей 99 копеек). Также этот шампунь дает очень плотную пену. Впрочем, при таком количестве недостатков, сомневаюсь, что об этом можно говорить, как о плюсах.

Сейчас я использую этот шампунь, чтобы смывать масло. Пользуюсь, не жалея, но он все никак не заканчивается. Абсолютно точно больше этот шампунь не куплю. Кроме того, сегодня равнодушно прошла мимо целого стенда белорусских шампуней, как-то "Козье молоко" поубавило мой интерес к данной марке. Опираясь на свой опыт, этот продукт не рекомендую!
Упаковка
Достоинства
  • Недорогой
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Волосы электризуются
Богемане рекомендует
был такой.. тоже не впечатлил 😕 +
наверное молоко прокисло 😊 +
замечательный отзыв, думаю он многим станет полезным+
Пробовала я его давно 😊 моя оценка ему 4 +
20.03.2013
Мне не нравятся молочные серии от Белиты-Витэкс... Брррррр +
26.03.2013
Отличный отзыв! Шампунем не пользовалась, но вот бальзам ❤️ мне очень понравился, и запах приятный.
26.03.2013