Так получилось, что мне самой приходится периодически вставлять батарейки в соответствующий отсек в детских игрушках, а не везде винтики одинаковые, мне надоело крутить их пилочкой для ногтей и я (увидев такой набор бит у соседа) решила, что мне то точно пригодится, куда ж девочка и без отверток?! На самом деле, как я попросила в подарок себе шуруповерт, потому что крутить икеевскую мебель, например, самостоятельно без шуруповерта очень медлительно, короче, очередные отвертки в доме очень пригодятся.
Итак,
Набор бит Master Hand
Производитель: NINGBO B&B INTERNATIONAL TRADING LTD (Китай)
Бренд: Master Hand (ООО "Бест прайс")
Стоимость: 199 руб.
Где купить: Сеть магазинов Фикс Прайс
Состав набора
Я не строитель и ничего в этом не понимаю, поэтому изъясняться буду по рабоче-крестьянски.
Набор бит Master Hand
В первую очередь, это контейнер, пластиковый, компактный размерами примерно 18 см х 7 см х 3 см.
Набор бит Master Hand
На днище контейнера имеется пластиковая штуковина, которая вращается вокруг собственной оси - этакая пластина с отверстием, которая нужна в отогнутом состоянии - контейнер повесить, ну мало ли у кого-то хранение инструментов в подвешенном состоянии, да и в магазине они висят,
Штуковина за которую можно подвесить
соответственно если отвернуть эту пластину, она не будет выпирать и мешать обычному хранению.
Штуковина за которую можно подвесить
Изначально набор был закреплен от "мародеров" вот таким красным пластиковым винтиком - подцепила ножиком, вытащила, выкинула.
Первоначальное крепление
Контейнер имеет пластиковую же прозрачную крышку, но ничего не откроется самостоятельно - на крышке имеется сдвигающаяся черная защелка.
Защелка
У каждого из 34 элементов, ходящих в состав набора свое место - те кто стоят держаться за счет крышки, просто некуда выпадать, те кто лежат - лежат хорошо зафиксированными.
Состав набора
Рукоятка также плотно помещается в отведенное для нее местечко.
Набор бит Master Hand
Подробнее, если Вы хотите знать наверняка, что за биты входят в состав, указано на этикетке.
Этикетка
Коротенькие 25 мм, в количестве 27 шт, на каждой подписано какая это.
Короткие
Собственно, как и на длинных - 50 мм.
Характеристики
Как я понимаю, данные инструменты применимы в широком спектре строительных работ. Как мне кажется, качество очень хорошее, по крайней мере для непрофессионалов так точно, тому кто пользуется отверткой раз в месяц, открутить у игрушечного поезда винтик, большего и лучшего качества точно не надо.
Рукоятка
Сделаны данные инструменты из:
углеродистая сталь, полипропилен, полистирол
Рукоятка прорезиненная, ничего скользить не будет, держать удобно.
Рукоятка
Биты вставляются плотно, никак крепить не надо, просто вставил, потом вытащил.
Ничего не выпадает самостоятельно.
Набор бит Master Hand
Биты довольно увесистые и тяжелые.
Мои выводы.
Мне идеально подошел данный набор - во-первых, потому что много, во-вторых, потому что компактно, в-третьих, потому что удобно и, наконец, потому что дешево!