Опубликовано 27 Январь, 2020 - 17:38

Привет всем!

Наши руки выдают наш возраст. Сложно обойтись без крема для рук, даже если использовать домашние средства. Поэтому у каждой красавицы на туалетном столике найдётся крем для рук, да не один.

Сегодня речь пойдёт о креме для рук, который должен быть не только питательным, но и омолаживающим. Расскажу, насколько он оказался для меня эффективным и стоит ли покупки.

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

Наименование: Крем для рук «Антивозрастной эффект» (артикул 2201).

Производитель: ОАО «Фаберлик»

Объем: 75 мл.

Цена: в каталоге РФ 129 рублей, в РК 609 тенге (по акциям бывает 99 р/469 тг).

Мои впечатления

1. Дизайн

• Туба белого цвета, гладкий плотный пластик, прочная крышечка, нежное оформление.

• Есть защитная плёнка на крышке, что радует.

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

• Пользоваться удобно: не нужно прилагать усилий, чтобы выдавить крем из тюбика.

Дизайн понравился, ставлю пятерку.

2. Консистенция, аромат

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

Крем белого цвета, средней консистенции. Имеет нейтральный травянистый аромат, который совсем не напрягает.

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

При нанесении на кожу крем гладко распределяется, даёт сначала маслянистость, потом быстро впитывается. При полном впитывании на руках ощущаются какие-то частицы, словно пудра, и это странно.

3. Что в составе

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

Состав: Aqua, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Octyldodecanol, Isononyl Isononanoate, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Beheneth-25, Cera Alba, Creatine, Allantoin, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Desamido Collagen, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Disodium EDTA, BHT, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.

• Крем для рук «Антивозрастной эффект» содержит масло авокадо, коллаген и гиалуроновую кислоту. Специальная формула крема бережно ухаживает за кожей рук и борется с возрастными изменениями.

• Масло авокадо питает кожу и улучшает ее внешний вид.

• Активный комплекс из гиалуроновой кислоты и коллагена восстанавливает эластичность и упругость кожи, способствует разглаживанию мелких морщинок, замедляет процесс старения и защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Отмечу, что в составе крема присутствуют парабены. Из «полезного» есть масло авокадо, алантоин, глицерин, пчелиный воск, нативный коллаген и гиалуроновая кислота (на которые и возлагаются антивозрастные функции крема).

4. Результат применения

Руки свои я берегу не всегда: готовку-уборку делаю в перчатках, но на улице шерстяные перчатки надеваю редко. Поэтому мои руки сухие, склонные к появлению шелушений. Заметны морщинки и стянутость кожи. Пользуюсь кремом для рук обычно на ночь, реже днём.

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

Крем для рук «Антивозрастной эффект» у меня не вызвал восторга.

Да, хорошо пахнет, быстро впитывается и... всё! Остаётся сухость кожи. Особого питания/увлажнения не заметила. Тем более не увидела и антивозрастного эффекта. Даже если нанесу крем на ночь густо, плотным слоем, на утро словно ничего не наносила: такая же сухая кожа. Нанесу днём: как помою руки, – крема словно и не бывало. Возможно, для моей кожи маловато питательных веществ.

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

Отмечу, что есть накопительный эффект: если постоянно им пользоваться, 2-3 раза в день, через 2 недели заметно улучшение состояния кожи (небольшое). Крем для меня оказался средненьким. А я так ждала чуда питания и омоложения кожи рук! Антивозрастной крем для рук мне не подошёл.

Крем для рук «Антивозрастной эффект»

Крем рекомендую как профилактическое средство: немного подпитать и увлажнить кожу рук, но не более. Если же руки требуют серьёзного ухода, лучше поищите другое средство.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не справляется с сухостью кожи
  • Нет омолаживающего эффекта
Anastacioрекомендует
27.01.2020
Крем, и правда, средненький. Вот это тоже не понравилось:
27.01.2020
Да, мне тоже 😞
31.01.2020
блин, ощущение чего-то инородного отвратительно 😎
01.02.2020
Ну. И потом опять сухость, сухость...
09.02.2020
Ой, а мне очень понравился) Я им осенью пользовалась.
09.02.2020
Да, видела ваш отзыв 😊
11.02.2020
Фаберлик давно не использую, крем для рук такой себе конечно ??
11.02.2020
Да. У Фаберлик есть более удачные варианты.
Кремы из серии Pro руки вообще нравятся, конкретно этот использую не часто, есть другие фавориты. В своё время по хорошей акции набрала все, чтоб попробовать. Бюджетные кремы, а увлажняют, ухаживают неплохо. Я, в принципе, довольна. Плюсом считаю, что кремы впитываются отлично и не оставляют жирности на коже.
28.02.2020
Мне тоже нравится серия Pro руки, но в последнее время крема с сухостью рук не справляются, нужно что-то более питательное.