Опубликовано 31 Март, 2012 - 11:14

Начну с того, что у меня не ослабленные волосы, они у меня толстые и жесткие, но зимой, как у многих, стали тускловатыми и часто секлись (может и от краски). Решила, надо бы вдобавок к шампуню и бальзаму купить какое-нибудь несмываемое средство, легкое, чтобы хоть чуть-чуть подпитать.

Кремы для волос типа Schauma, Timotei и другие мне не нравились, покупала их раньше, но они какие-то тяжеловатые и волосы быстро жирными становятся от них, хотя кому-то и подходят. Увидела в одном отделе серию "Чистой линии", вижу эта сыворотка стоит в тюбике, ну думаю, надо взять, вроде что-то новое. И цена небольшая. Взяла, изучила состав, она содержит экстракт женьшеня и отвар целебных трав (см. мое фото), написано, что укрепляет внутреннюю структуру волоса, и ее не надо смывать.

Вымыла волосы, нанесла немного, она как крем для лица, белого цвета. Запах приятный, нерезкий, очень легкая, консистенция негустая, наносится очень легко (я растирала в ладонях и просто проводила сверху по волосам).

Написано, что сделана по ГОСТу. Когда волосы высохнут, они не пушатся и выглядят более ухоженными, и самое главное для меня, не выглядят жирными.

Таким образом, сыворотка понравилась, уже второй тюбик купила.

Из недостатков, пожалуй, отмечу небольшой объем 70 мл, хотя на мое каре мне тюбика месяца на 2 хватает. Прилагаю фото моих волосенок)) Они стали больше блестеть и лучше выглядят, не такие жесткие) Так что, советую.

Достоинства
  • Легкая, не утяжеляет волосы
  • Нерезкий запах
Недостатки
  • Явных нету
Lo-liрекомендует
31.03.2012
+ спасибо за отзыв, интересное средство, не видела такого 😊
31.03.2012
Спасибо. Вот я и говорю, что она мало где продается почему то(
02.04.2012
Хороший отзыв +. Надо будет поискать в магазинах. Подскажите, а сколько это чудо стоит? 😊
02.04.2012
Стоит недорого))) тюбик где-то 50 рублей
08.05.2012
я тоже не видела такого, хотя живу в области, где находится концерн Калина:( да и на сайте официальном не нашла
08.05.2012
ну не знаю. в наборе бывает еще, но у нас отдельно продается
30.04.2015
И я не видела такой штуки. Заинтересовала. Все время пользуюсь всякими несмываемыми средства.
30.04.2015
Я его видела водном магазине, а сейчас и там нету, видимо с производства сняли, жаль, хорошее средство, приятное
01.05.2015
Наверное да, сняли с производства. Ведь давно дело было, в 2012 году 😊