Я сейчас расскажу о первом продукте в жизни, который я с уверенностью могу назвать своим маст хэвом. Это ароматическая вода ЦА "Иланг-иланг".
Купила в ИМ MakeUp.com.ua (отзыв о магазине >>>)
Где встречается(в Киеве): в сетевых магазинах не встречала, зато есть в точках продажи продукции ЦА (например, в "эко" магазинах, в том числе онлайн)
Цена покупала в марте 2015 за 30 грн, сейчас на сайте 45 грн (со скидкой 42)
Производитель: Крым
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объем 200 мл
Бутылочка: полупрозрачная пластиковая, розового цвета с симпатичной "кружевной" наклейкой.
Распылитель: хороший, удобный, требуются средние усилия для нажатия. (не нужно прилагать сверх-усилия, но и не срабатывает от нечего делать)
Расход: приблизительно половина бутылки/половина лета. Т.е. на сезон должно хватить =)
------------------------ВПЕЧАТЛЕНИЯ ------------------------------------------------------
Запах - приятный, необычный. В составе указана вода и ЭМ иланг-иланга... Запах этой водички несколько отличается от того эфирного масла иланг-иланга, который у меня дома есть, менее сладкий и свежее, мне очень нравится,
КАК Использовала/Результаты: для спасения от жары! брызгала на лицо (комб. кожа) и на тело.
Кожа на лице стала заметно лучше, высыпания уменьшились, лицо лоснилось гораздо меньше, чем обычно по такой жаре. Сама кожа стала более гладкой и бархатистой.
Телу тоже понравились такие процедуры - регулярно брызгая на себя водичку, я охлаждала тело и не мучалась от жарищи 😉 + приятный запах и уход.
НЕ оставляет на коже следов, липкости и тд. Все впитывается и испаряется без следа.
Мои отзывы о других средствах Царства ароматов:
Бальзам для ухода за деснами и зубами Царство ароматов "Улыбка"
Бальзам для лица Царство ароматов Чистая красота