Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 11:51
Странная малютка :) Подробнее о странностях
Елена 11599рекомендует
почти вся китайская техника весьма сомнительна, но за такую цену и правда не жалко)
спасибо за отзыв. +
спасибо за отзыв. +
Елена, лучше закажите на eBay оригинальный iPod shuffle. 2-е поколение сейчас стоит 10-20$. Да пусть всего 1 gb памяти, но зато порядка 40 часов музыки и никаких проблем. У меня такой плеер уже 6-7 лет работает и умирать не собирается. И качество звука превосходит китайские подделки в разы.
Удачи в поиске плеера, который не разочарует и не подведет!
Ну да)) Сомнительна это мягко сказано, но вот тренажер заказанный на том же сайте радует меня и работает хорошо. 😊 А а совет спасибо 😊 А доставка там сколько?
Доставка зависит от продавца, тут просто торговая площадка. Вот например iPod 4-го поколения в рабочем состоянии за 24$ с доставкой в Россию 10$
[ссылка]
Такой же но серый и выглядит получше за 39$ с бесплатной доставкой.
[ссылка]
Тут 2-е поколение (1 Гб памяти) за 22$ и 5$ доставка.
[ссылка]
Есть подешевле, есть подороже.. Но при желании найти можно. Главное читать описание, чтоб не попасть на неработающий (их продают на запчасти обычно).
[ссылка]
Такой же но серый и выглядит получше за 39$ с бесплатной доставкой.
[ссылка]
Тут 2-е поколение (1 Гб памяти) за 22$ и 5$ доставка.
[ссылка]
Нам два таких плеера подарили на презентации турфирмы. Очень смутило, что похож на шафл внешне. Заряд ни фига не держит, флешку вставлять надо, в общем надо передарить его кому-нить)) а так у меня айпод тач, вот это реально офигенная штука) советую)
забыла спросить, если не секрет, сколько он стоил?
забыла спросить, если не секрет, сколько он стоил?