На своём веку я перепробовала самые различные бюджетные подводки для глаз. Очень бюджетные. Раньше для меня был важен объём флакона и матовый финиш. Стрелки рисовала просто каждый день! Даже про тушь могла забыть, а про стрелки нет.
Сейчас для меня на первом месте стоят стойкость и матовое покрытие. Так как текут слезы от мороза или просто может что-то поплыть от жары. Но продолжаю до сих пор любить бюджетные марки 😊
На этот раз случайно на глаза попалась подводка от Ruta. Я уже хотела взять Вивьен сабо. Цена оказалась ниже, и почему бы и нет?
Цена: Примерно 97-109 рублей.
Упаковка: Милая миниатюрная прелесть. Такую можно и потерять... Дизайн сдержанный и в тоже время девчачий из-за розовых надписей.
Подводка для глаз Ruta I Love Glam Liquid Eyeliner
Несмотря на маленький размер, на тюбике есть вся информация.
Подводка для глаз Ruta I Love Glam Liquid Eyeliner
Аппликатор, кстати, совсем неудобный! Это просто ад рисовать им стрелки. Толстый и какой-то толи слишком твердый, толи негибкий.
Подводка для глаз Ruta I Love Glam Liquid Eyeliner
А может и все сразу. Поэтому наношу подводку только специально купленной кисточкой с Али.
Запах: Просто ужасный! Пахнет протухшей косметикой. Когда я почувствовала этот "аромат", то сразу пожалела о покупке. Со сроками годности все в порядке.
Средство: Жидкое и черное, но сначала мне показалось, что недостаточно черное. Но на глазах подводка смотрится хорошо. Линия четкая и яркая. Но приходиться наслаивать, хотя если средства достаточно на кисти, то эта проблема уходит сама собой:)))
Подводка для глаз Ruta I Love Glam Liquid Eyeliner
Признаться, я уже отвыкла от такой жидкой формулы. Так что в некотором смысле пришлось привыкать заново.
Стрелка действительно матовая. И я очень рада этому, так как глянец терпеть не могу. Он портит всю картину.
Подводка для глаз Ruta I Love Glam Liquid Eyeliner
Если наносить на голое веко продукт, то он ложится немного неравномерно. С тенями такого не происходит.
Стойкость хорошая, пока ничего никуда не текло. В отличие от Bell. По стойкости мне нравится подводка от E.L.F., она идеальная в этом плане.
Итог: У этой подводки есть несколько минусов, которые меня смущают. Но за неимением альтернативы в моей косметичке, я пользуюсь данной вещью и пытаюсь к ней приноровиться. Пока у меня это неплохо получается.
Могу ли я рекомендовать? Честно, не знаю. При таких минусах, как запах...Думаю, что нет. Но если это просто неправильные условия хранения, то ок. А если нет? Спорная ситуация и непонятная. Поэтому все же нет.
Пробовала как-то такую, тоже долго пыталась приноровиться и к запаху специфическому, и к аппликатору неудобному... Не получилось, к сожалению - так и ушла она в глубины мусорного ведра)) Хотя довольно стойкая была, ничего не скажешь