Опубликовано 16 Март, 2015 - 21:45

С косметикой LUSH меня познакомил один человек, который и подарил мне это желе) До этого я с натуральными марками не сталкивалась, но погуглила сайт марки, выбрала в магазине еще пару обновок и теперь, попробовав помимо желе другие продкты, мне очень нравится эта фирма. И кстати lush не проводят тестов на животных. Респект!

Собственно теперь о желе:

Описание продукта с официального сайта LUSH:

Фиолетовое желе с ароматом черной смородины, вишни и кипариса. Мы добавили эту парфюмерную композицию к основе из морских водорослей, украсили эту смесь блестками и на всякий случай добавили еще и кисловатый настой вишни и капельку горького лимона."

Cостав:

глицерин,настой вишни (Prunus cerasus),лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия,настой кокоса (Cocos nucifera),пропиленгликоль,экстракт каррагенана (Chondrus crispus), парфюмерная композиция,масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia),абсолют черной смородины (Ribes nigrum),масло кипариса (Cupressus sempervirens),лимонен*,линалоол*, снежные блестки,краситель 17200,краситель 42090, метилпарабен, пропилпарабен"

Мое мнение о продукте:

Первое, что могу отметить (помимо состава) это прекрасный вишнево-смородиновый запах, не синтетический, но все равно насыщенный и яркий.

Второе, это его экономичный расход, баночки размером в 100 грамм, хватает надолго при правильном использовании.

А вот тут и пошли минусы, консистенция специфичная, я долго не могла приноровиться как желе использовать, отрывала по кусочку,но все это выскальзывало и мгновенно улетало в канализацию, поэтому я остановилась на двух вариантах использования:

1. Достаем все желе( благо оно однородно и не крошится) и мылим тело этим большим куском.

2. Также достаем желе и трем его о губку, этот вариант тоже хорош, так как возникает много пены и расход экономичнее.

О состоянии кожи, а в частности о ее улучшении, честно сказать не могу, мне кажется кожа стала немного больше увлажнена, но не прям как бархат и шелк. Относительно цены не знаю, дорого ли это (около 350 р) за 100 г.? Мне кажется неплохо, потому что расход и правда экономичный, но для кого-то цена может показаться неоправданной. Тут каждый решает за себя. Мне продукт понравился, но врядли буду покупать еще. так как всегда нахожусь в поиске новинок.

Спасибо за внимание!

P.S. скоро будет много фото

Достоинства
  • Забавная идея
  • Запах
  • Оригинальная подача
Недостатки
  • Все время пытается выпасть из рук
Gold_Vikaрекомендует