Начитавшись отзывов о фирме пропеллер, решила попробовать , купила несколько стредств , среди них оказалось и это , я подумала что это будет хорошим дополнением для борьбы с прыщиками , потому что иногда перед каким нибудь важным событием возьмет да и вылезет на видном месте . Я не ждала от него какого то волшебства , но намазав ночью с утра я увидела что вместо огроменного прыща на подбородке маленький еле заметный прыщик, естественно это меня могло не радовать , я уже было подумала что вот нашла идеальное средсво , но не тут то было.
Попользовавшись им 2 недели он перестал дейсвовать совершено , ничего не изменялось, даже краснота не проходила , но я упорна продолжала им пользоваться надеясь на повторение результата , но увы... Может , моя кожа привыкла уже к крему, как часто бывает.
Но все таки поделюсь своими впечатлениями от него.
1. текстура крема густая
2. на упаковке написано , что остатки крема убираются салфеткой , но у меня с утра никакого крема не оставалось . Либо производитель путаем , либо что то все таки я , начудила
3. Из всех средсв Пропеллера, которые я видела , этот содержит больше всех автивных компонентов (21,3%) , что для меня прищнак эффективности крема.
Покупать или не покупать решаете вы , но я бы посоветовала , может моя ошибка заключаться в каждодневном использовании ...