Хочу с Вами, дорогие хозяюшки поделиться информацией о хорошем чистящем средстве Бриз)
Пользуемся мы им уже на протяжении 7-10 лет) Поэтому мне странно, почему отзывов на это средство нет)
Может потому, что коварные мерчендрайзеры всегда это средство ставят в самый низ да подальше-подальше, потому что цена у него - 12 гривен( примерно 40-45 рублей), а на самое видное место ставят популярные и дорогие средства)
Гель прозрачного цвета, жидкий) Я наливаю его на губку и наношу на ванную, рукомойник или унитаз. Потому как поливать, а потом распределять - очень не экономично, его хватит максимум на одну уборку)
Запах конечно не ахти какой, но тем не менее, не ядовитый уж сильно.
Ну а теперь самое главное - эффект)
На самом деле поразительный за такую цену)
Одно время я пользовалась Сифом ( средство хорошее, не спорю, но не для ванной комнаты, как по мне ему нету равных на кухне) и на моей ванной появились подтеки, которые не выводились.
И вот я купила старый добрый Бриз. Губкой нанесла на стенки и как всегда была в восторге , грязь стекала на глазах ( и это при том, что я не терла, а мягкой стороной губки распределила) Вот фото после одного применения и "откисания" в течении 5 - 7 минут.
Вверху- до, внизу- после)
Та же ситуация была и с краном, уже остатками на губке я обтерла кран , который был не в лучшем виде. Конечно, полностью известковый налет не исчез, но стало лучше, я думаю, если бы я выделила для крана достаточное количество средства, то и результат был бы лучше))
Слева до , справа после)
Слева до , справа после) Тут тоже нанесла остатки)
Ну что я могу сказать, я пока не встречала средства за такую цену, которое так бы справлялось со своей задачей)