Опубликовано 18 Апрель, 2012 - 10:25

Увидела я это чудо в магазине FixPrice, цена смешная за банку 200гр, на вид понравилось - такие крохотные фиолетовые жемчужинки.
Открыла баночку (защитной пленки под крышкой не было!) и понюхала, аромат показался приятно-ягодным.
Купила. Принесла домой.
Вечером подумала, что неплохо бы принять ванну, а заодно и попробовать - чем это таким я себя баловать собралась 😊

На стандартную ванну высыпала 3 столовые ложки этих "витаминок". Вода окрасилась в приятный нежно-фиолетовый цвет, даже чуток перламутра было (наверное, из-за перламутровой слюды в составе). Красиво!
Пока вода набиралась, меня в ванной не было, но как только я туда зашла, в нос ударил резкий химический запах - пахло чистым нашатырем, ни намека на тот ягодный аромат, что был в банке!
Думаю - ну ладно, может, показалось. Залезла в воду, сижу, греюсь... Через время понимаю, что кожу начинает щипать, сначала слегка, потом уже сильнее. Решила, что мне такое удовольствие от принятия ванны не нужно, ополоснулась под душем и вылезла. Кожа покраснела, чесалась, очень сухая была. Аллергией я не страдаю, больше ничем не мазалась и не мылась, поэтому грешу на эти "витаминки".

Толку я от этого средства для ванны не увидела никакого, удовольствия тоже.
За такие небольшие деньги лучше купить обычной морской соли для ванн - уже ароматизированной или самостоятельно добавить капельку эфирного масла в воду.

А эту фигню не рекомендую!

Фото не будет - выбросила после первого же опробования.

Допускаю, что мне не повезло с ароматом средства, но на полке в магазине стояла еще Голубика той же фирмы - в банке запах совсем не понравился.
Достоинства
  • Красиво окрашивает воду
Недостатки
  • Вызывает раздражение кожи
  • Сушит кожу
  • Химический запах
Лунная Девицане рекомендует
18.04.2012
Интересно было почитать отзыв. В баночке так оригинально выглядит, жаль, что бестолковая оказалась 😊
18.04.2012
"хорошие" витаминки из нашатырьки+