🍦 Сегодня взяли попробовать Мороженое ванильное ИП Полянский А. И "Мороженко" с наполнителем манго-апельсин 350 г.
Мороженое ванильное ИП Полянский А. И "Мороженко" С наполнителем манго-апельсин 350 г.
📌 Изготовлено по заказу ООО "Полайс", мороженое наше, донское: адрес производства в городе Азове.
Данное мороженое содержит растительные жиры, заведомо понимали, что вряд ли это лакомство будет шикарным.
Так и есть. На слабенькую "4" и то, потому что упаковка хорошая (но без контроля от первого вскрытия) и произведено рядом с нами, в Азове, а юридический адрес ИП Полянского А. И в Ростове-на-Дону, ну всё как-то близко...
Состав довольно обширный, написано мелко жёлтыми буквами на зелёном фоне, читать сложно.
🍧 В целом мороженое съедобное, нет, конечно, насыщенности ни вкуса манго-апельсин, ни аромата ванильного. Лёгкое, водянистое, очень быстро тает, если достать с морозилки.
В пластиковом лотке находятся два фигурных холмика мороженого белого цвета, визуально они разделены порционно (мы так и ели с лоточка ложками), сверху находится немного наполнителя "манго-апельсин".
Внутри наполнителя нет. Наполнитель как-то и не чувствуется сильно, дополнительного вкуса, как ожидалось, особенно и не даёт.
Мороженое в меру сладкое, но вот ешь его и всё не покидает ощущение, что чего-то не хватает. Я добавила на свою половину холодного десерта какао Biomama, ну стало получше