Опубликовано 5 Июль, 2011 - 12:11

Гликолевая кислота - вещество, которое проникает глубоко в ткани и выталкивает все старые , отмершие клетки на поверхность. Отлично способствует обновлению клеток и омоложению кожи лица.

Этим средство я пользуюсь раз в неделю. Сначала было какое-то странное ощущение:
* жжение
* покраснение

Через пару недель все это прошло, но добавилось новое 😊 ощущение прохлады! Может кто-то ее не чувствует, но оно есть пусть совсем чуть-чуть, но... протер лицо и как будто кусочком льда прошелся. И кстати если на лице имеются порезы, прыщи и просто ранки, то будет сильно щипать, но не долго, но не приятно 😞
Могу сказать только одно - странные чувства вызывает это средство, но второй раз покупать я его уже не буду. Может конечно эффект есть, но мне не понравилось, так как омолаживания кожа я не очень-то и замечаю.
Вообще пилинг позволяет сократить проявление морщин, сделать кожу более ровной и упругой, но кожа не стала после средства упругой или ровной, а появились только покраснения (легкие).
Елена878не рекомендует
08.07.2011
Скажите пожалуйста а в составе гликолиевая кислота или гидролизат гл.кислоты?
Основные активные ингредиенты:
• Экстракт шиитаке
• Экстракт ульвы салатной
• Экстракт меда
08.07.2011
Смотрела недавно передачу СРЕДА ОБИТАНИЯ про крема), и там сказали что молекулы гликолиевой кислоты (и еще чего то там) не могут проникнуть в поры, т к. они больше чем сама пора! Сказали что это просто рекламный ход, чтобы кислота действительно помогла она дожна быть гидролизатом гликолиевой кислоты) 😊
08.07.2011
я бы не очень доверяла ТВ это также как передача по 1 каналу, где сравнивают пролукты 😊 просто реклама! мне вот средство не подошло, а маме очень даж. после него кожа стала более чистая 😊 надо верить не словам, а действиям!
08.07.2011
Но в контрольной закупке ведь в итоге выводят продукт который на 1 месте, а тут никакой рекламы) Просто состав разбирали кремов!) В итоге крем за 100 рублей оказался эффективней крема за 1000, вот это вводит сомненья)
08.07.2011
я сама занимаюсь всеми этим 😊 и знаю все тонкости ТВ
Гидролизат гликолевой кислоты - это здорово, конечно, но гидролизировать можно что-то, что имеет большой молекулярный вес.
Молекулы карболовых кислот все имеют очень небольшой вес, и поэтому легко проникают в кожу. (иногда слишком легко даже)

Двойка по химии у кого-то, извините уж что поздно отвечаю, но не мог пройти мимо такого чудесного и доселе неизвестного мне факта.