Приветствую всех в своём отзыве!
С началом грудного вскармливания, бывает так, что молока очень много и пока не установится лактация, без специальных прокладок не обойтись.
Я не могу сказать, что у меня уже она установилась, так что, без таких прокладок я пока не представляю свою жизнь.
♡ Общая информация ♡
Бренд: Dr.Brown’s
Количество в упаковке: 30 шт
Формат: индивидуальная упаковка по 2 шт
Стоимость: 690 руб
Где купить: OZON и другие ИМ
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Эти прокладки упакованы в картонную коробку с изображением мамы с малышом.
На ней мало информации на русском языке, но есть наклейка с необходимой информацией.
Внутри находятся сами прокладки, упакованные в индивидуальный пакетик и дозированные по 2 штуки. Удобно взять с собой куда-либо.
Каждая прокладка сложена пополам и она овальной формы, что для меня оказалось не совсем удобно, но, в целом, нормально.
♡ Применение ♡
Клеевая часть есть только с одной стороны, я ею клею изнутри к верхней части бюстгальтера для кормления. Уже в процессе надевания белья, эта прокладка начинает отклеиваться, либо же надо надевать сначала белье, а уже потом вставлять туда прокладки. Но тут можно столкнуться с такой проблемой: если у вас много молока, оно может начать мочить белье.
Вовремя использования у меня было пару раз, когда во время кормления молоко начинало стекать вниз, несмотря на то, что была приклеена прокладка. И тут уже непонятно-то ли дело в материале, то ли в плохом качестве впитывающего материала.
Я привыкла использовать одну пару прокладок в день, но конкретно с этими происходит странное. Видимо, все начинает преть и появляется неприятный запах, который я ассоциирую с кефиром. С другими прокладками я такого не замечала, они впитывали все и не было никакого запаха.
♡ Впечатления ♡
Эти прокладки достались мне за 100 рублей при покупке бутылочек этой же фирмы и за эти деньги мне не жалко было столкнуться с таким качеством. Но если бы я покупала их за полную цену, мне было бы очень обидно и жалко денег.
В общем, я не могу рекомендовать их, если только будет подобная акция, как в моем случае.