Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 00:08

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    49,90 руб

Так как сыр зеленоватый, планировалось использовать для разных новогодних закусок, подобных этим ?

Информация на упаковке:

массовая доля жира в сухом веществе 60%

состав продукта: творог (молоко, закваска чистых культур мезофильных, термофильных молочнокислых стрепттококков); масло сливочное; сухое обезжиренное молоко (содержит лактозу); пищевая добавка: васаби (соль, мальтодекстрин, глюкоза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), вкусоароматические вещества, сухая молочная сыворотка, горчичный порошок, ароматизаторы (хрен, натуральный олеорезин шпината), регулятор кислотности (Е262), жир растительный, агент антислеживающий (Е551), стабилизатор (Е1450), антиокислитель Е306)); соль пищевая; стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан.

 

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике

Масса нетто - 140 гр

Срок годности - 120 суток

Пищевая ценность в 100 г продукта: жир - 21 г; белок – 8 г; углеводы – 4 г

Энергетическая ценность (каллорийность): 240 ккал/980кДж

Изготовитель: Алтайский край, г. Барнаул

Но после дегустации, покупать еще для реализации планов уже не буду. Да и вообще, этот сыр покупать не буду, даже и бесплатно не хочется такого. Но он не отвратительный, и вполне съедобный, поэтому могу сказать, что моя оценка очень субъективна. Возможно даже, что этот CHEESE MAG с васаби может подойти для каких-то домашних роллов. И он точно может подойти, как намазка в бутерброд вместо масла, где основной вкус у других ингредиентов. Я же люблю творожный сыр в бутерброде, как основной ингредиент помимо хлеба или крекеров, иногда и вообще люблю есть ложкой без чего-либо еще.

- По упаковке: хорошо, плотно закрывающаяся крышка. С нижней стороны крышки предусмотрены специальные фиксаторы для размещения ложки, которой нет (что в общем и к лучшему. Зачем лишний пластик создавать и выкидывать)


- При открывании фольги вначале сильный запах васаби, но очень быстро проходит, и от сыра потом запаха не чувствуется, при чем ни запаха васаби, ни какого-либо еще (молочного, например, как ожидалось). На второй день при открывании тоже был запах васаби, но быстро улетучился.


- По вкусу: есть небольшой привкус васаби и совсем легкая острота – и это является хоть каким, но преимуществом данного продукта. На творожный сыр похоже мало, скорее общее с маслом и замешанным в него сухим молоком.


- По консистенции: густой и пастообразный. Как видно на фото, с ложки не сползает.


Пробовала с луковым багетом. Те бутербродики, что украсила бальзамическим соусом, были гораздо вкуснее? И, хотя полоска соуса должна была обозначать носик, по результату это скорее рот ☹ , а нижние бутерброды – вовсе не улыбка.


Ела его два дня и на второй день он мне понравился ничем не больше, чем в первый. Были даже вначале колебания на тему: «выбросить или всё-таки доесть». Но я не люблю выбрасывать в целом годные продукты, неуважение к еде это для меня. То, что мне не подходит, стараюсь отдать тому, кому может подойти, себя то тоже надо уважать? и невкусное не есть?

 

По итогу: понравиться этот сыр теоретически может кому-то, но этот кто-то не я)) И я, всё же, не рекомендую.

 

Покупала в Ашане по скидке за 49.90 рублей, обычно он дороже.

Достоинства
  • Привкус и остринка васаби
Недостатки
  • Все остальное
НатаRecommendне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также