Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 13:10

Здраствуйте!мне поннравились шампунь яблоко и олива и гель цветок апельсинового дерева,я присмотрелась к этой фирме.

Когда гель цветок апельсинового дерева кончился я решила что-нибудь прикупить и увидела в пятёрочке продукты этой фирмы и вспомнила про неё,решила присмотреться.

Из всего что я видела мне пригляделся мандарин и лайм,тем более (как не странно) была всего лишь одна банка с ним,я её и купила.

Тем же вечером не стерпела и решила помыться и узнать что это такое.Я открыла баночку,понюхала мне показолось неплохо но когда я им помоюсь будет лучше.Я начала мыться,капнула начала растирать по коже,вдруг почуствовала запах какого-то нашатыря,я сначала не обращала на него внимание,но потом он стал такой резкий что мне так в голову больно дало что я свалилась((

Через день другой подумала может-быть мне показалось?И решила попробовать ещё раз,но и в этот раз когда я его растирала он пах очень сильно и какой-то гадостью.

Вобщем я разочаровалась в этой фирме и больше не буду покупать их продукцию.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Запах если НЕ РАСТИРАТЬ
Недостатки
  • Дорого
  • Страшный запах если растереть хотя-бы немного
Adorabeezle Win...не рекомендует
01.10.2014
Спасибо за отзыв. Хотела купить такой, но теперь воздержусь
Ne blondinka,я вобще думала что мне попался такой экземпляр плохой,а так судя по остальным отзывам он нормальный,никто про запах ношатыря не писал.Но я как-то всё-равно побаиваюсь,но мне понравился гель чистая линия смородина и мята,и очень хочу попробовать палмолив спа гурмэ сливочный кофе