Елку я позволить себе не могу, потому что попугай. Ну т.е можно поставить дома живую или искуственную ель, но птица "думает", что там ее туалет-гнездо-игровая комната. Может повредить игрушки и повредиться сама. Поэтому у меня из новогодних украшений только ветки, а игрушки исключительно пластмассовые.
Украсить же квартиру очень хочется.
В своем Fix Pric'е (ну т.е не в моем лично, а в том, что возле дома) я увидела довольно симпатичных бабочек и стрекоз, и решила прикупить.
Бабочки же выглядят более мило и в них меньше деталей, которые можно повредить.
стрекозки
Стрекозы довольно крупные, как и бабочки - около 15см в длину. Легкие, почти ничего не весят.
Бабочки
Выглядят довольно мило. Крылышки кажутся кружевными, сделаны неплохо.
Тем не менее, за бабочками и стрекозами тянутся какие-то клеевые "усы", которые я обрезала. Т.е изделие вроде и качественно сделаное, а вроде и нет.
прищепка
Изделие снабжено прищепкой, которая хорошо скреплена с брюшком насекомого.
Иногда клея явный избыток и на некоторых изделиях видны пузырьки желтоватого цвета. Это дело довольно быстро удаляется с помощью ножниц и смекалки, но осадочек остается.
Так же, блестки на изделиях безбожно пылят и пачкают руки.
Да и не только руки, а вообще все вокруг.
блестки
Подушечки пальцев обычно все в блестках.
Описание и обещания производителя.
Декорация новогодняя, Снежное кружево, отличается ажурным силуэтом и праздничным блеском. Фигура стрекозы или бабочки привнесет нотки романтики и нежности в интерьер. Легко крепится с помощью зажимов. Позволит украсить еловые ветки, создать драпировку на шторах или скатерти. В упаковке 2 штуки. Декорация представлена в разном дизайне.
Мои ожидания.
Милого внешнего вида,
Хотелось бы, что бы изделие надежно крепилось, а самой прищепки было бы не очень явно видно.
Обо мне.
В принципе, мне нравятся такие игрушки-прищепки. Елку поставить у меня возможности нет, а вот венки, веточки и всякие колокольчики я развешивать люблю.
Бабочек и стрекоз я брала в надежде еще и приспособить для фото.
Опыт применения.
У меня эти фигурки, примерно две недели и я думаю, что могу о них уже кое-что рассказать.
с духами
Как декор для фото - это изделие не очень подходит. Может быть для каких-то крупных предметов и в качестве новогоднего антуража сойдет.
Хотя сами бабочки выглядят неплохо, да и прищепка на них не видна.
с духами
Книжку бабочками я уже украшала, духи выглядят так себе, флакон мелковат.
декор
Изделия легко крепятся практически к любым поверхностям с помощью прищепки. При этом, защелка почти не видна.
Крылья стрекоз я так и не распрямила, хотя старалась, пожтому важно не помять изделие в сумке.
Бабочки и стрекозы мило выглядят, да и крылья их сделаны качественно. Но блестки очень пылят. У меня, например, руки с трудом оттерлись от этих блесток. Ко всему, во все сторны торчат "усы" от клея, нужно обрезать.
на вытяжке
Я украсила стрекозками вытяжку на кухне, бабочек приспособила на жалюзи, мне нравится как изделия выглядят (кстати, у стрекозы эти клеевые усы я не обрезала, дабы продемонстрировать воочую).
Вердикт. Качество у насекомых так себе, на троечку. Тем не менее, мне не жалко денег потраченных на эти фигурки, они довольно симпатично выглядят. Если бы не пылили, поставила бы четыре, а так три, и буду осторожно рекомендовать. Дешево же...
Видела вчера подобных у нас в Авроре, но покупать не стала - как подумаю, что всё вокруг будет в этих блёстках потом, аж дурно становится) Хотя выглядят вполне симпатично, ничего не скажешь
Наша Аврора - это своего рода аналог Фикс Прайса) Только ассортимент поменьше - подруга говорит, в Фиксе очень много прикольных штуковин, которых к нам не завозят