Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 20:30

один раз

Если честно, я купила это вино только потому, что оно органик. Нравится мне эта тема, и в виноделие тоже. У этого производителя органик значит: без ГМО, подходит для веганов, произведено с заботой об окружающей среде и тд. Но этого мало, когда дело касается вкуса.

Наверное, я буду излишне строга, потому что не очень люблю данный сорт винограда, вернее совсем не люблю и всегда предпочту что-то другое.

Это вино резерва- значит виноград особый, тщательно отобранный и вообще 😊 При прочих равных я всегда предпочту любую резерву обычному вину, это хоть какая-то гарантия качества.

Виноград:

Каберне совиньон 100%

урожай 2017

Центральная долина

Для меня вкус не выдающийся, кисловатый. Излишне резкое. Какое-то чересчур свежее. Похоже на какое-то домашнее итальянское вино 😊 Аромат интенсивный, приятный, ягодный. Может, для жаркого лета и подошло.

Не хмельное, не крепкое. Как аперитив не советую. Запивать еду вином не очень люблю, а вот диджестив еще куда ни шло.

Цена ок. 7 евро ( дьюти фри) У нас ок. 800 руб.

Произведено и разлито в Чили.

0.75 l

Завинчивающаяся пробка. Удобно, что не нужен штопор. И вообще это модно в последние годы и никак не говорит о низком качестве.

Бутылка классической формы.

Возможно, я излишне строга. Оценки на известных сайтах тоже не высокие( но все равно это субъективно и я не всегда согласна с рейтингом), этому вину я ставлю твердую тройку.

Не рекомендую, больше такое не куплю. Просто не вижу смысла, когда полно хороших вин из любимых мною сортов винограда. Но возможно, оно понравится любителям каберне-совиньон и тем, кому важно, чтобы вино было органик.

Достоинства
  • Органик
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
Maria Mariaне рекомендует