Опубликовано 23 Январь, 2014 - 18:28

Сразу скажу юбка супер! цвет "waterlemon", т.е. арбуз - нежно розовый, очень женственный. На мой рост 178 длина идеальна - до щиколоток, по земле не волочится. За цену 450 рублей я очень довольна покупкой! Зашла к этому продавцу магазин - он специализируется именно на данной модели юбок, заказов несколько тысяч, и кроме этой модели в магазине у него не на что посмотреть. Шла посылка чуть больше месяца.

Швы отличные, ткани не пожалели - юбка красиво драпируется складками. имеется тоненький подьюбник, его даже и не заметно. Замечу, что ни о каком просвечивании речи не идет! В общем все бы супер, но есть одно Но -

вот эта дурацкая ЧЕРНАЯ ШИРОКАЯ резинка.... ну ЗАААЧЕЕЕМ вы ее приделали?! Неужели нельзя было сделать эту резинку хотя бы из более светлого материала?? испортили бочку меда ложкой дегтя.За этот стрем сняла один балл и поставила четыре звезды.

Кхалисирекомендует
23.01.2014
А пояс мешает потому что...?
23.01.2014
.... верх хочется надеть такого же нежного цвета, и эта выглядывающая черная полоска режет силуэт и все портит((( следовательно верх подлинне буду подбирать.
23.01.2014
У меня тоже есть такая юбка только другого цвета, возможно у этого же продавца заказывала, мне тоже резинка не очень нравится))) Но даже не из-за цвета, а скорей из-за того, что очень тугая))
23.01.2014
Резинка совсем не к месту, соглашусь.
а можно ссылку на продавца?
04.02.2014
у меня такого же цвета. Ношу ее с широкой футболкой, заправляя. Края футболки свисают, прикрывая эту черную резинку
17.02.2014
Какой размер Вы брали на рост 178? Хочу себе на лето купить такую же юбочку и не прогадать с длиной.
14.03.2014
По поводу размера- у прода указана таблица с длиной - выбирала по ней, там все точно указано. Плюс чем длиннее юбка тем выше цена становится изза расхода материала
22.03.2014
выбирала именно в таком цвете, но эта резинка меня тоже ооочень смущает, млин... а юбка красивая очень)