Недостаточно оценок для рейтинга
Подраздел каталога: Фототюль
Подробности
Ek@ аватар
Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 09:35

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про фототюль из интернет-магазина Рим-Декор, которая недавно, но очень удачно вписалась в интерьер одной из комнат моей квартиры.

В данном интернет-магазине огромный ассортимент. В частности, мне очень понравились цветочные принты, представленные там. Но я все-таки сторонник классики и поэтому выбрала фототюль Бариет. Она светлая и имеет нейтральный рисунок, который, как мне кажется, хорошо сочетается с любой обстановкой.

Цена: зависит от индивидуальных параметров (нужно ввести высоту и ширину ткани)

Прямая ссылка

Размеры

Заказывая шторы или тюль в Рим-Декор, можно сразу подобрать нужные размеры. Это избавляет от необходимости посещать потом ателье и подгонять параметры. Все-таки планировка у всех дома разная… Мой заказ полностью соответствовал заявленным значениям.

Упаковка

Тюль была упакована в пакет с ручкой. Также в нем присутствовал подарочный сертификат на 15% скидку, рекомендации по уходу за изделием и благодарственное письмо. С таким оформлением можно смело делать заказ не только для себя, но и в подарок близким. Сразу чувствуется продуманность и серьезный подход производителя.

Качество

Фототюль Бариет выполнена из шифона. Это добавляет изделию дополнительную нежность. Ткань легкая, струящаяся, в связи с этим не могу отдельно не отметить качество швов. Они идеально ровные, а ведь шифон не самая неприхотливая ткань для пошива.

Шторная лента обработана аккуратно, можно фиксировать занавеску, не боясь повредить деликатную ткань.

Тюль выглядит немного иначе вблизи и вдали, сказывается 3D печать. Но мне оба варианта нравятся! Важная деталь – фототюль из-за рисунка нанесенного необычным образом не такая прозрачная, как обычная тюль. Поэтому хоть это и тюль, шторы в определенной степени теряют свою актуальность.

Я довольна внешним видом и качеством Бариет. Раньше я не знала о существовании такой оригинальной альтернативы обычным тюлевым занавескам. Рекомендую присмотреться к ней!

....

Ek@рекомендует
Красиво смотрится!
такая нежная 😂
и я тоже не знала,но благодаря отзыву,проблемы нет,спасибо 😊
Возьму на заметку))
07.02.2018
Оригинальный принт, фототюль отлично смотрится на окне)
07.02.2018
Ткань очень лёгкая, красивая:) Тюль прямо таки воздушная))
смотрится отлично!)
красота ❤️
07.02.2018
Для меня это тоже новинка. Мне нравится!
Красотища 😊
Очеь красиво )
Смотрится очень круто)
Хорошо смотрится)
07.02.2018
Такая тюль создает уют дома.
красота))
07.02.2018
Нежнятина такая :з впервые слышу про фототюль)
Очень красиво смотрится!
Нежно сомтрится в интерьере
Нежно смотрится
Смотрится очень нежно и красиво 😊
Очень красиво смотрится 😊
Очень нежный тюль.