Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 13:51

Купила ребенку 3 года растущий стул так как за столом на обычных стульях сидеть не удобно, очень низко, а подкладывать под попу что нибудь надоело. Долго искала, выбирала, читала и выбор наконец-то пал на стульчик Движение - жизнь непоседа. Стул производство Россия, г. Санкт-ПетербургПал выбор именно в сторону этой модели так как у нее поручни есть, а ребенок у нас постоянно вертится, на суете падает, бьется. Стул взяла без покрытия, но с мягкими сидением. )Чтоб ребенку было комфортно сидеть.В дальнейшем планируем покрыть маслом цвета графит так как гарнитур кухонный и двери в квартире цвета графит. В общем будет все в едином стиле.

Вообще производитель предлагает стулья в 48 вариантах: Шлифованный, не окрашенный (это наш вариант); Покрытый воском; Покрытый акриловой краской частично и прозрачным маслом; Покрытый воском и маслом. Разные цвета, разное покрытие ну и конечно же подушки тоже разных цветов. Подобрать для себя не составит труда.

Заказывала растущий стул на озон. Пришел в коробке. И что порадовало на коробке есть специальная ручка пластмассовая, для удобства его переноски. Данный стул выдерживает нагрузку до 100 кг, даже я могу посидеть на нем вместе с ребёнком)) Гарантия от производителя 36 месяцев. А это значит производитель в своем товаре уверен на все 100%. Детали выполнены из березовой фанеры высшего сорта.

Сама коробка была немного подмята. Но стул пришел целый. Без повреждений. Каждая деталь стула в отдельной упаковке - деревянные части обернуты в бумагу, а мягкие части обёрнуты пленкой. Также в коробке была вся необходимая фурнитура для сборки, которая была тоже упакована в коробочку с логотипом компании и конверт с сертификатом, гарантийный талоном, инструкцией по сборке (есть даже видео инструкция по сборке) и несколько полезных брошюр - список фильмов для семейного просмотра на разные возрастные категории, вопросы для разговора с детьми за ужином и 50 позитивных фраз для укрепления самооценки ребенка. Все красиво оформлено. Сразу видно что подошли с душой. Инструктция по сборке в картинка, подробная так что видео инструкция мне не понадобилась.

Каждая деталь обернута
Мягкие подушки на стул тоже обернуты
Еще полезные брошюры вложили. Все в конвертике было вместе с сертификатом и гарантией

Стул собирается легко. В комплекте лежат специальные ключи 2 шт. Так что можно собирать вдвоем. Но я и одна справилась и притом быстро. Внизу на ножки стула крепятся фетровые накладки. Так что стул не вредит наполному покрытию. Детали без покрытия, но все шлифованные и шлифовка качественная. Нет заусенцев. А значит у ребенка не будет заноз. Нет острых углов, все углы скруглены. Ну и конечно же достоинство этого стула это регулировка по высоте сидения и подножки, собственно поэтому он и называется растущий.

Единственный минус у нашего стула, но это даже не минус, а маленький недочет. Нам 8 заглушек положили не те что надо, не подходят они. И теперь некоторые стяжки остались не закрыты. Написала в службу поддержки 2 раза, но получила лишь ответ " Прошу прощенья за длительное ожидание, передала информацию для уточнения и скоро к Вам вернусь." и все. Прошло уже несколько дней, а со мной так никто и не связался. Хотя лежит брошюрка в комплекте что в случае чего пишите обращайтесь заменим брак, вышлем недостающее. Но вот как то тишина.

8 заглушек в комплекте прислали не те

Теперь дочка с этим стулом гастролирует по всей квартире. И в холодильнике покопаться, и в шкафах навесных на кухне ворует шоколадки))

В общем подводя итоги хочу сказать одно.

Сравнить мне конечно не с чем, это нам первый растущий стул и надеюсь последний. Стул нам очень понравился. Не пожалела что выбрала именно его. Стал качественный, полировка сделана на совесть. К покупке рекомендую.👍

Достоинства
  • Все углы скруглены
  • Изготовлен из березовой фанеры
  • Качественная шлифовка всех деталей
  • Легкая сборка
  • Мягкие накладки на сидение
  • Регулируемые по высоте сидение и подножка
  • Устойчивый
Недостатки
  • Не нашла
galaxyicebabyрекомендует