Найти
Детское
Товары для детей
Стульчик для кормления
BamBola
Стульчик для кормления BamBola Стул-трансформер для кормления BamBola Carlo HB-GY-01 (Обезьянка)
— отзывы
BamBola
Подробности
Ла-на
07.09.2017
Дешёвый, китайский стул трансформер. Почему бы и нет?!
Стульчик я выбирала многофункциональный, что бы в дальнейшем можно было использовать, как парту для рисования, лепки итд.
Стульчик для кормления Chicco Стульчик CHICCO POLLY VEGA
Фиалка27
18.09.2012
17:49
Очень довольны!
В этом стульчике есть несколько отличий от классического стульчика Чикко Полли, но для нас они были некритичны, а стоил стульчик дешевле, чем Полли (покупали за 5 тысяч).
Стульчик для кормления Дорожная пробка Стул для кормления
МамаПончика
02.04.2014
14:08
Замечательный, удобный стул
Столик для кормления "Дорожная пробка" попал к нам в возрасте 5-ти месяцев. Я им очень довольна.
Стульчик для кормления Стульчик для кормления Tommy Tasty Mint/Мятный
Olga_mikhailovna
20.02.2023
14:46
Компактный и легко протирается
Привет. Купила этот стул по отзывам, он шикарный, складной, красивый и удобный. Накладка на стуле полностью съемная на липучках, легко протирается от еды.
Ann T
14.08.2020
20:49
+5 фото
Шикарный стульчик
При выборе стульчика для кормления, совершенно случайно наткнулась на стульчик Tommy Tasty. Отзывов про него практически не было, модель новая. Рискнула купить и не ошиблась.
Стульчик для кормления Munchkin Сумка-стульчик для путешествий 2 в 1
Rumolya
19.08.2015
16:31
+1 фото
Самый компактный стул для кормления теперь всегда с вами!
Это преспособление мне случайно попалось на глаза,когда мы планировали отпуск с ребенком, конечно во многих странах в…
Anastesia 9
28.09.2022
15:41
Компактный, удобный, стильный и не дорогой.
Моей малышке исполнилось семь месяцев и вот наконец-то она научилась сидеть, не заваливаясь назад или на бок.
FeLenaG
01.02.2023
09:13
Стильно и не дорого
Ф!Для меня выбор товаров для ребёнка всегда сложность, хочется чтобы товар был хорошего качества, но цена не кусалась, так как срок использования у них не большой.