Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 13:56

При выборе стульчика для кормления мне важны были такие параметры, как ширина и длина основания, положения спинки, приветствовалась и многофункциональность.

крепежки и отвертка (в комплекте)
  • Ширина и длина основания очень важны для нас так, как кухня у нас очень маленькая(((( поэтому обычные стульчики с размахом ножек в 80-90 см нам не подходили. Выбор падал сначала на деревянные, но они не подходили по следующему параметру....
  • Положение спинки у деревянных было одно и чаще конкретно вертикальное. А мне так хотелось чтоб было хотя бы 3 варианта положения спинки, чтоб позвоночник ребенка все таки мог отдыхать в полулежащем положении....
  • Ну и наконец-то многофункциональность в плане того, что стульчик можно было бы использовать еще в виде стульчик -стол (деревянные тоже сюда подходят), так как квартира однокомнатная хотелось не нагромождать ее отдельно стульчиком для кормления,а позже еще и столом и стульчиком для рисования или творчества

Короче запросов много, а выбор маленький)))) Взгляд падал все время на деревянные они одни подходили по двум параметрам, но душа к ним не лежала.....и о,ЧУДО я наткнулась на стульчик Happy Baby Oliver 2!!!!!!)))))Счастью не было предела))))

вот так он выглядел в самом начале

И так о стульчике :

положение спинки 2
  1. размеры 67*58*103 , и моё мнение что это идеально для маленьких квартир
  2. 3 положения спинки
  3. может превращаться в стул-стол и кресло-качалку)))
  4. 6 положений столешницы по глубине
  5. сиденье достаточно широкое, а это значит, что ребенок достаточно долго будет умещаться в нем
  6. 5-точечные ремни безопасности,которые хорошо регулируются,можно настроить так, как вам угодно и малыш никуда не ускользнет)))
  7. съемный поднос со столешницы,очень удобно снял-помыл-поставил )))

За время пользования могу сказать вот что:

• спинка опускается и поднимается нажатием на красную клавишу, одной рукой я справляюсь спокойно- ЭТО ПЛЮС
  • очень прост в сборке, я сама собрала его пока муж был на работе- ЭТО ПЛЮС
  • превращается в стол-стул(нам пока рановато, но на будущее самое то) -ЭТО ПЛЮС
  • и кресло-качалку (сын пока не одобрил,будем пробовать еще ) ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ
  • столешницу нужно передвигать двумя руками -ЭТО МИНУС
  • два кармашка для мелочей- ЭТО ПЛЮС
  • подножка (ну это нам пока не к чему)
  • чехол легко снимается и стирается и чехол тканевой для меня- это ПЛЮС

Ну в общем стул нам пока нравится и едим, и играемся за ним с удовольствием, пластик с виду качественный и прочный.

кресло-качалка

Тем у кого такие же запросы как и у меня к стульчику то это самый лучший вариант!!!! Очень надеюсь, что прослужит долго))))

Lyusek_SLADKOEG...рекомендует