Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Март, 2022 - 06:12

А я продолжаю смотреть новости по вечерам, курить и писать при этом о кремиках.

Ну и о сигаретах я тоже пишу, раз уж курю, почему нет.

Сегодня речь пойдет о сигаретах американской табачной компании, одного из крупнейших производителей сигарет в мире. И вот знаете, стыдно должно быть производить ТАКОЕ, ибо это вообще за гранью добра и зла даже с учетом демократичной цены.

• Сигареты Philip Morris Exotic mix

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество сигарет в пачке: 20 штук;

Страна производства: Википедия говорит об Америке, на пачке указано Англия, с 1847 года. Но по факту моя пачка произведена в Ленинградской области;

Цена и где купить: я покупала в местном супермаркете и отдала за пачку 119 рублей.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Филип Моррис Экзотик Микс – сигареты формата компакт с капсулой. Капсула имеет вкус и аромат экзотических фруктов с выраженными нотками ментола.

• УПАКОВКА:

Выглядит цветовое оформление нежно, в остальном же отличий от других пачек этой марки нет.

Зная вкус и качество этих сигарет, саказмически хихикнула с информации о том, что табак премиальный.

Естественно, акциз на месте.

Вся полезная информация указана на одной из торцевых стенок.

На дне - кьюар и цена.

Под крышкой банальная золотинка, ничего интересного.

• ВНЕШНИЙ ВИД:

Сигареты белоснежные, на них просто невозможно не заметить яркое указание капсулы.

Сигарета плотненько набита, выглядит неплохо.

Капсула взрывается без проблем даже нежными женскими руками.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СИГАРЕТ Philip Morris Exotic mix:

Уже по-привычке я сначала не взрываю кнопку, а затягиваюсь "чистой" сигаретой, чтобы понять вкус и качество табака.

И на несколько секунд впадаю в ступор.

Ибо вкуса нет вообще. Вдох - полный рот дыма - выдох. Пустота...

Ни вкуса табака, ни хотя бы вкуса жженой бумаги (чем часто грешат сигареты бюджетных марок). Ничего. Вообще ничего.

Второй затяг. Ситуация не изменилась. Вдыхаю - выдыхаю, ничего не меняется.

Что ж, взрываю кнопку в надежде получить вкус хотя бы от неё. Но и она ситуацию особо не спасает.

Немного ментола и химозной аромки типа "тутти-фрутти". Причем, вкус капсулы пропадает на третьем затяге и докуривать приходится снова то самое НИЧТО.

Недавно я ругала сигареты Ротманс за слабый вкус и качество табака. Но там вкус хоть и слабый, но был. Здесь же нет вообще ничего.

Скуривается сигарета крайне быстро. Даже критично быстро. Я даже не успела понять ничего, а она уже закончилась. Я курю невзатяг и удовольствие растягивается надолго. Здесь же я закончила даже быстрее мужа, который курил при этом Лаки Страйк.

Между этими двумя фото разница во времени секунд 15. Сигарета тлеет быстро даже сама по себе.

• МОЙ ИТОГ:

Ну на сегодняшний день Филип Моррис Экзотик Микс вообще худшие из всех сигарет за последнее время. И дело не в том, что мне вкус не понравился, а в том, что этого самого вкуса в них нет вообще.

От меня одна звезда и, естественно, к покупке я их не рекомендую.

• Читайте также мои отзывы похожей тематики:

Сигареты Lucky Strike SURF

Электронная сигарета Бруско Миникан

Сигареты Lucky Strike Blast

Сигареты Rothmans Demi Click Volt

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlне рекомендует
13.03.2022
Согласна, кнопка сильно химозная к тому же, отвратный запах. Как-то взяла попробовать их, больше никогда.
Но PM - это уже российское производство, которое очень проигрывает оригиналу. Сигареты, которые мне привозил брат из США, совершенно другие, табак в них совсем другого качества. Как-то пробовала PalMal импортный - лучше нашего Парламента