А я продолжаю смотреть новости по вечерам, курить и писать при этом о кремиках.
Ну и о сигаретах я тоже пишу, раз уж курю, почему нет.
Сегодня речь пойдет о сигаретах американской табачной компании, одного из крупнейших производителей сигарет в мире. И вот знаете, стыдно должно быть производить ТАКОЕ, ибо это вообще за гранью добра и зла даже с учетом демократичной цены.
- Сигареты Philip Morris Exotic mix
Количество сигарет в пачке: 20 штук;
Страна производства: Википедия говорит об Америке, на пачке указано Англия, с 1847 года. Но по факту моя пачка произведена в Ленинградской области;
Цена и где купить: я покупала в местном супермаркете и отдала за пачку 119 рублей.
Филип Моррис Экзотик Микс – сигареты формата компакт с капсулой. Капсула имеет вкус и аромат экзотических фруктов с выраженными нотками ментола.
Выглядит цветовое оформление нежно, в остальном же отличий от других пачек этой марки нет.
Зная вкус и качество этих сигарет, саказмически хихикнула с информации о том, что табак премиальный.
Естественно, акциз на месте.
Вся полезная информация указана на одной из торцевых стенок.
На дне - кьюар и цена.
Под крышкой банальная золотинка, ничего интересного.
Сигареты белоснежные, на них просто невозможно не заметить яркое указание капсулы.
Сигарета плотненько набита, выглядит неплохо.
Капсула взрывается без проблем даже нежными женскими руками.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СИГАРЕТ Philip Morris Exotic mix:
Уже по-привычке я сначала не взрываю кнопку, а затягиваюсь "чистой" сигаретой, чтобы понять вкус и качество табака.
И на несколько секунд впадаю в ступор.
Ибо вкуса нет вообще. Вдох - полный рот дыма - выдох. Пустота...
Ни вкуса табака, ни хотя бы вкуса жженой бумаги (чем часто грешат сигареты бюджетных марок). Ничего. Вообще ничего.
Второй затяг. Ситуация не изменилась. Вдыхаю - выдыхаю, ничего не меняется.
Что ж, взрываю кнопку в надежде получить вкус хотя бы от неё. Но и она ситуацию особо не спасает.
Немного ментола и химозной аромки типа "тутти-фрутти". Причем, вкус капсулы пропадает на третьем затяге и докуривать приходится снова то самое НИЧТО.
Недавно я ругала сигареты Ротманс за слабый вкус и качество табака. Но там вкус хоть и слабый, но был. Здесь же нет вообще ничего.
Скуривается сигарета крайне быстро. Даже критично быстро. Я даже не успела понять ничего, а она уже закончилась. Я курю невзатяг и удовольствие растягивается надолго. Здесь же я закончила даже быстрее мужа, который курил при этом Лаки Страйк.
Между этими двумя фото разница во времени секунд 15. Сигарета тлеет быстро даже сама по себе.
Ну на сегодняшний день Филип Моррис Экзотик Микс вообще худшие из всех сигарет за последнее время. И дело не в том, что мне вкус не понравился, а в том, что этого самого вкуса в них нет вообще.
От меня одна звезда и, естественно, к покупке я их не рекомендую.