Опубликовано 13 Июль, 2013 - 16:05

От маски для волос я жду большого питания, чтобы при этом волосы не превратились в размягченную рыхлую субстанцию.

Эту маску я купила потому, как очень подкупил виноградный запах и обещание уменьшить сечение волос. У меня довольно длинные, густые волосы, но мне кажется, что они секутся не только на кончиках, но и по всей длине (!). Это очень огорчает, потому что что делать с этим - не очень понятно. Масла для волос меня от этой проблемы не избавили.

Маска на молочной сыворотке с виноградным маслом имеет текстуру, напоминающую йогурт. Не очень густая, она как бы впитывается волосами, и, когда ее смываешь, - кажется, что маску и не наносил. После смывания волосы кажутся не очень мягкими, каким-то жестковатыми, пока сохнут - то же самое. А вот когда волосы высохнут (я сушу естественным путем), их можно расчесать, и вот тут уже видно, что волосы выглядят хорошо! Посмотрите на фото, как вам результат?

Волосы потом еще долго пахнут виноградом, имеют ухоженный вид, хотя мягкости на ощупь мне очень не хватает. Немного жестковаты все же!

Буду наблюдать теперь за тем, что станет с моими сечеными волосами. Может, поможет:)

Бруснишане рекомендует