Опубликовано 11 Январь, 2013 - 21:26

Купить новый телефон меня сподвиг мой сынок который так удачно разбил старый но не менее любимый. Надо сказать размеры нашего жилища скромны и мне очень важ наличие в телефоне определенных функций ,в общем нужен был мини камп так как с настоящим кампьютером пришлось попрощатся на некоторое время пока на его месте будет размещатся детская кроватка. В общем пообещав мужу что дорогой телефон покупать не буду помчалась в магазин с твердой уверенностью исполнить обещание и робко убеждая себя что без интернета можно и пожить какое то время и надо сказать покупатьLG я совсем не планировала потому что уже много лет пользуюсь совсем другой маркой но когда добрый мальчик продавец дал мне подержать это чудо все благие намерения просто выветрелись с головы ОН был такой КРАСИВЫЙ и так тяжело и приятно лежал в руке а еще не маловажно что это смартфон:) да здравствует интернет! Он тонкий с большим сенсорным мультитач экраном имеет как полифонию так иmp3 фото 5 мп светодиодная вспышка автофокус usb wi-fi bluetooth3.0 GPS система андроид процессор 800мг 1 ядерный в интернете можно делать и смотреть как с кампьютера для меня что совсем не маловажно очень удобно книжки в инете читать телефон умеет вырезать копировать выделять в меню куча всяких полезных программ всего и не описать единственное для меня осталось есть ли передняя камера и где она включается так как глазок вроде имеется на переднеей панели.
Достоинства
  • Красивый многофункциональный смартфон
galileuaрекомендует