Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 14:38

Когда подошла очередь покупать новое средство для умывания, мне захотелось приобрести именно корейскую пенку, но которая не будет сушить кожу. А это проблематично,т.к. большинство пенок у корейцев очищают до блеска и скрипа и при этом ужасно сушат!

Кто увлекается корейским уходом знает, что выбор средств для умывания огромен, и не удивительно, что я наткнулась на неизвестный мне бренд Dewytree с линейкой пенок, одна из которых обещала то, что мне необходимо!

Общая информация о продукте

Название: Пенка для умывания PHYTO THERAPY с алоэ

Линейка:DINGO FRIENDS

Бренд: DEWYTREE

Страна-производитель: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ

Объем: 100 мл

Срок годности: 3 года

Место покупки магазин "Подружка", Москва

Стоимость полная 299 руб., со скидкой получилось 290 руб.

Обещания от производителя:

Нежная пенка для умывания содержит экстракт алоэ и экстракт агавы, деликатно очищает кожу от различных загрязнений, одновременно увлажняя и делая кожу мягкой и бархатистой. Подходит для очищения сухой и чувствительной кожи.

Упаковка

Туба сделана из мягкого качественного пластика, он матовый и не прозрачный.

Дизайн милый, детский, с котиком - в стиле корейцев, которые делаю специально привлекательную упаковку для нас, девочек.

Крышка флип-топ:

Работает исправно, ногти не ломает и не подтекает.

Носик тубы был защищен фольгированной мембраной.

Обратите внимание на объем пенки - всего 100 мл, по корейским меркам это небольшая упаковка, что для меня огромный плюс - предыдущую пенку 180 мл я не могла израсходовать и за пол года, за это время она мне жутко надоела!

На самой тубе вся инфа на корейском языке, но есть наклейка с русским переводом:

Water, Glycerin, Stearic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Glycol Stearate, Sodium Benzoate, Fragrance, Beeswax, Dipropylene Glycol, PEG-75, Lauramide DEA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Agave Americana Leaf Extract, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Butylene Glycol, CI 42090, CI 19140.

Бренд Dewytree не является производителем натуральной косметики, но заявляет, что он обязательно добавляет натуральные компоненты и не использует токсичные ингредиенты.

Я не вижу по какой номенклатуре перечислен состав, надеюсь, компоненты указаны по убывающей.

На первых местах преимущественно натуральные компоненты - мягкие ПАВы и эмульгаторы, я вижу даже пчелиный воск и алое вера, но и есть различная "синтетическая химия", которая в большинстве находится во второй части списка.

Органолептика

Консистенция пенки однородная густая, кремообразная с тающей текстурой.

Цвет с легким зеленым подтоном и жемчужным отливом.

Аромат - удивительно, но пенка ничем не пахнет, даже при умывании аромат не раскрывается.

Способ применения:

Нанесите достаточное количество пенки для умывания на влажные руки, вспеньте и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица для очищения, смойте водой. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Впечатления от применения

Моя кожа: 30+, чувствительная, часто появляются раздражения и аллергия, тип: летом комбинированная, склонная к жирности, а зимой склонна к сухости, есть первые морщинки, расширенные поры, иногда появляются прыщики.

Как я использую пенку:

Пенкой я пользуюсь при вечернем умывании:

1. Смываю мицеллярной водой макияж с глаз и губ.
  2. Умываюсь гидрофильным маслом.
  3. Использую всего горошину пенки, вспенивая ее предварительно в ладонях. В идеале нужно использовать спец.сеточку, но ее у меня пока нет.
  4. Использую тоник.
  5. Далее наношу сыворотку и крем.

Как пенка себя ведет:

Пенообразование у средства среднее, пенка не воздушная и по тактильным ощущениям больше похожа на молочко для умывания:

взбила горошину средства
Кому подойдет:

Это прекрасный вариант для сухой и чувствительной кожи! А также тем, кто не любит сильный аромат уходовых средств, т.к. здесь он абсолютно нейтральный.

Результат:

Умывает не до скрипа, НО есть ощущение полной чистоты и комфорта - нет стянутости и сухости кожи! Пенка не вызывает покраснения кожи, а также не провоцирует шелушение. Она отлично очищает, кожа становится свежей и здоровой.

Расход мегаэкономичный, пенки хватит минимум на 3 месяца.

Итог:

Пенку для умывания PHYTO THERAPY с алоэ однозначно рекомендую обладательницам сухой и чувствительной кожи, а также тем,кто предпочитает более мягкий уход зимой, в холода.

Вас также приятно удивит недорогая цена и девчачий дизайн упаковки!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Соотношение цена/качество
  • Экономичный расход
Фитоняшарекомендует
22.11.2017
Раз есть в Подружке, то куплю.
22.11.2017
Жалко, у нас Подружки нет в городе( Прикольная штука)
Тоже сейчас такой пользуюсь. Хорошая пенка, а уж дизайн - вообще прелесть ❤️
22.11.2017
Блин, ну когда у нас появится "Подружка"?!? На Айреке столько "вкусных" отзывов на продукты, продающиеся в этой сети. Мне сейчас как-раз пенка нужна, эта очень понравилась по отзыву.
22.11.2017
У нее открылся интернет-магазин)
22.11.2017
Это хорошо только на перспективу, а пенка еще с утра приказала долго жить, надо сегодня организовать новую, была бы "Подружка" под боком, я бы уже мужа запрягала)))
вау какая милая упаковка ❤️
Жаль Подружки нет(
Оформление такое красивое!
22.11.2017
отличная цена за пенку с такими свойствами 😊
22.11.2017
Я еще видела похожую черничную *_* Такая прелесть, очень хочу попробовать.
22.11.2017
люблю такие текстуры у пенок, и дизайн мимишный, поищу где у нас можно купить)
Пена какая плотная!
дизайн классный
22.11.2017
Корейцы знают толк в очищающей косметики 😊
Не дорого 😊 отличная пенка
Прямо мимимимими))) Жаль, у нас в Украине эту марку пока не встречала 😕
23.11.2017
и для меня это новый бренд
23.11.2017
цвет красивый с жемчужным отливом, правда) странно, что она только пенится так неохотно
23.11.2017
Для сухой кожи такая пенка думаю отлично подойдёт!)
23.11.2017
Более чем достойная пенка, однозначно надо брать. 🎉
23.11.2017
Сухая и обезвоженная это как раз про мою кожу 😊
23.11.2017
Я вот подумываю взять либо такую, либо с черникой 😊
24.11.2017
На зиму замечательное средство! 😉
25.11.2017
Такая клевая нежная консистенция! Я макияж удаляю точно как и вы в три этапа, поэтому люблю такие вот мягкие пеночки 😊