Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 20:05

Привет, девчата!??

Хочу поделиться своим мнением о креме для лица Skin Watchers, являющем собой заключительный этап по уходу за кожей лица в линейке средств с экстрактом слизи улитки. Будучи влюбленной в серию, я схватила ее целиком, пропустив важную деталь: в отличии от тонера, эсенции и эмульсии для глаз, крем предназначен для сухой кожи, а у меня она комбинированная. Таким образом, первые 3 средства подошли мне без каких либо нареканий, т.к. универсальны и применимы на всех типах кожи, а вот герой моего обзора я применяю с оговоркой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Крем для лица с экстрактом слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста)

Объем: 50ml

Страна: Южная Корея

Срок годности после вскрытия 1 год

Цена: 1040 рублей

Где купить: ИМ SkinWatchers'ru

☆ Прямая [ссылка] на крем Green snail ☆

Описание и характеристики

Крем выпускается в плоской тубе, упакован в коробочку, на которую заботливо наклеен русификатор.

Green snail intensive cream -представляет собой 99% чистый, натуральный крем по уходу за кожей, который обеспечивает удивительные результаты профилактики появления морщин, покраснений, пигментных пятен, акне, растяжек, даже застаревшие шрамы, становятся мягче и менее заметными. Слизь улитки обладает целебными свойствами и лечит различные кожные заболевания. Исследования показывают, что секреция улитки представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, гликопротеин, ферменты, гиалуроновая кислота, пептиды меди, антимикробные пептиды и микроэлементы, в том числе меди, цинка и железа.

Под крышкой на носике имелась защитная мембрана, говорящая о новизне крема. Не перестану повторять, как я ценю производителей, которые защищают свои продукты мембранами и защитными наклейками!

Как можно заметить, носик у крема тоненький, вытянутый и в этом есть большой плюс: дозируется продукт аккуратно, предотвращая перебор. Расход ооочень экономичный.

Ключевые Натуральные Ингредиенты:

Глюконовая кислота- удаляет мертвые клетки кожи и управления кожного сала.
Эластин- увлажняет и делает кожу надувные и упругой.
Алантоин- восстанавливает клетки кожи, успокаивает раздраженную кожу и контролирует мертвые клетки кожи и кожного сала.

Крем Скин Вочерз представляет собой белую питательную массу с приятным косметическим ароматом. Текстура однородная, легкая.

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Polyglyceryl-3 Methylglucose, Distearate, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, 1, 2-hexanediol(natural preservatives), Beeswax, Sodium, Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PGE-100 Stearate 9004-99-3, Caprylic/Capric Triglyceride, Psidium Guajava Fruit Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Beta-Glucan, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ceramide 3, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Morus Alba Bark Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Tremella, Fuciformis (Mushroom) Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Perfume

Впитывается крем на сухой коже умеренно быстро, на нормальной и жирной - долго, оставляет липкость. Поэтому именно этот крем я рекомендую применять только на сухой коже, а обладательницам других типов будет достаточно Эмульсии из этой же серии с улиткой.

Способ применения:

Крем нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером. Для более глубокого проникновения в кожу, после его нанесения можно приложить к лицу ладони для достижения легкого согревающего эффекта.

Впечатления и результат

Данный крем можно использовать как в комплексе согласно линейки Скин Вочерз по системе тонер ➡️ эмульсия ➡️ крем, так и в качестве самостоятельного средства по уходу за сухой кожей.

Для меня крем ввиду его предназначения является сезонным: в долгую северную зиму участки с нормальным типом кожи превращаются в сухие, обветренные, обезвоженные. Вот тогда после обычного для себя ухода умывашка ➡️ тонер ➡️ эмульсия по вечерам я наношу локально на сухие места питательный крем Skin Watchers.

Результатом я невероятно довольна, за ночь все продукты из ухода впитываются и на утро я вижу мягкую, бархатную, ухоженную и отдохнувшую кожу. Слизь улитки уникальна, она прекрасно восстанавливает и заживляет, препятствует увяданию кожи и появлению морщин, собственно, ради этих свойств я и приобретала линейку с улиткой и эпидермальным фактором роста.

С кремом Skin Watchers я получила:

✔️ Питание и увлажнение

✔️ Устранение сухости и шелушений

✔️ Регенерацию клеток, быстрое заживление

✔️ Комфортное нанесение, приятный аромат

✔️ Профилактику увядания

✔️ Заполнение существующих морщинок

✔️ Крем не провоцирует высыпания, не забивает поры

Резюме

Если ваша кожа сухая и чувствительная, крем Скин Вочерз с экстрактом слизи улитки и EGP это лучшее, что я могу посоветовать для ухода за ней! Продукт не является тем же самым, что и Эмульсия, он дополняет последнюю, завершая ежедневный уход за лицом.

Рекомендую! 😉

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;
ФИКС-ПРАЙС: великий и могучий. Мои покупки.
- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
Классный кремик)
Мне срочно нужна профилактика увядания! Не знаю, мож, и попробую эти чуда средства.
Отличный крем 😊
08.09.2017
Видела этот крем на корейском сайте jolse с очень большой скидкой, но почему-то не взяла)
Интересное средство, только не поняла, почему вы указываете, что оно натуральное)
Тащусь от твоих фотографий ❤️
Как красиво ❤️
08.09.2017
крем очень завлекательный на фото
08.09.2017
результат налицо,как говорится! мне б тоже его себе прикупить))
08.09.2017
люблю корейские крема с улиткой)
Inc аватар
Inc
08.09.2017
Как же мне не нравится липкость после крема... Кстати, недавно мне глаза открыли: липкость в кремах с муцином не из-за муцина, а из-за добавок, которые бодяжат в косметику специально, чтобы создать этот эффект... вроде как этой липкостью придают схожесть с тем, как люди воспринимают улиток
Хочу ❤️
08.09.2017
У меня тоже есть такой) на ночь пользуюсь
08.09.2017
хорошо шелушения убрал, мне тоже такой нужен 😊
09.09.2017
Не знаю даже, как я отношусь к муцину в составе кремов.
С одной стороны, чего не сделаешь, ради того, чтобы продлить молодость.
А с другой, это же слизь улитки! Ну как-то фу...
Однако, думаю, когда я начну стареть, я не буду думать, слизь улитки это или плацента овцы. Главное, чтобы результат был.
09.09.2017
Очень хочу попробовать эту серию))
09.09.2017
Результат на фото шикарный. У меня как-раз сухая кожа, и если на ней будет такой результат, то я, действительно, буду пищать от восторга. А по поводу липкости... многие интенсивные крема-увлажнялки ее дают, так что не удивила.
09.09.2017
Эффект классный, продукция с муцином улитки набирает внушительную популярность, видимо оправдано 😊
09.09.2017
Polina_swan, производитель указывает, что этот крем на 99% из органики. Я не сильна в разборе составов, но мне кажется, что он (производитель) прав!

LacrimosaD, когда впервые стала встречать на Айреке продукты с муцином, тоже не по себе стало. А узнав о полезных свойствах и видя, как нахваливают крема со слизью, захотела попробовать! Я не брезглива, это раз 😎 А второе, я все детство дружила с улитками и сейчас не беру их в руки на прогулке только потому что потом руки придется мыть, а я с 2 детьми. 😊
09.09.2017
Эффект просто на лицо в прямом смысле этого слова 😲
Неплохой эффект!
Прям на ура справился)
по фото видно, как хорошо кремчик сработал. но я как-то не очень отношусь к улиточным средствам, судя по пробникам, они мне не подходят(
10.09.2017
Эх, я в свое время очень хотела попробовать бибик с улитками, интересовалась, например, мизон и лимони, много читала, так и пришла к выводу, что не для моего типа кожи 😊
11.09.2017
с таким еще не знакома, надо тоже его приобрести
11.09.2017
Улиточные крема радуют своей эффективностью, хорошо, что и этот не стал исключением 😊
очень хорошо увлажняет 😲
12.09.2017
Отличный результат??Кожа заметно улучшилась
14.09.2017
Девчата, благодарю за внимание к отзыву! 😘
19.10.2017
Тоже люблю его нежно, закупаю пачками.