Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 20:42

полгода или более

Очень хорошее средство! Натуральное, много где можно применять, действенное и эффективное.

Состав: натуральное масло Ши (карите)

Как видите, состав полностью натуральный - только масло ши 😊

Данный продукт - универсален, т.к. подойдёт для кожи любого типа (конечно же, в первую очередь для сухой и чувствительной), к тому же подойдёт и для детей.

Когда я приобретала это средство - то планировала использовать в холодное время для наиболее сухих участков тела (локти, коленки). Как известно, в зимний период это наиболее актуально.

Но по итогу - я использую этот баттер (а это именно баттер по своей структуре и консистенции):

- Как увлажняющее и питательное средство для ухода за ступнями (отлично смягчает),

- В качестве крема для лица, области декольте (после него коже более гладкая

- Для ухода за ногтями и кутикулой (размягчение, питание, увлажнение),

- Как увлажнение и питание для губ (особенно, если они шелушатся или даже потрескались). Наношу на губ перед выходом из дома (в мороз, и ветер :))

- И даже как лечебное и заживляющее средство, если на коже возникают какие-то порезы, ссадины, воспаления/раздражения (маслице, на мой взгляд, ускоряет зaживление).

Вернёмся к текстуре средства: текстура как слегка затвердевший жир 😊 Сначала мне показалось жирным, думала - наверное, будет плохо впитываться..

Но не бойтесь - даже в руках/пальцах быстро размягчается. И достаточно хорошо распределяется. Да, жирненькое, но не критично. Главное - по чуть-чуть использовать, не переборщить при нанесении, и тогда всё ОК будет! 😊

Имеет приятный аромат.

Марина-Маришкарекомендует
31.10.2017
Какое хорошее масло! Наслышана о нем, но сама не пользовалась....
знаю что оно очень полезно для красоты) в чистом виде еще не было, но надо исправить
01.11.2017
Обожаю масло Ши как в уходе за телом, так и в уходе за волосами.
01.11.2017
Отличное масло по описанию
07.11.2017
Покупала такое масло у другого бренда, использовала так же - зимой оно практически незаменимо) Здесь цена намного привлекательнее!
28.11.2017
описывала и я такое масло - но от "Ароматики"
отличное средство для сухой кожи, да!)))
26.12.2017
Одна сплошная польза