Порою хочется заместо приготовления тех или иных блюд за завтрак или же на любое другое время суток – просто напросто взять что-то из ассортимента готовой пищевой продукций и тем самым решить для себя проблему с быстро проводимым перекусом. Собственно, выше обозначенными пунктами я для себя и руководствовалась при выборе сухого набора для приготовления на его основе – завтра. И вот ниже в отзыве мне хотелось бы поделиться особенностями этого конкретного продукта.
Общая информация.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом.
Масса нетто: 250 г. Изготовитель: ООО «Корпорация Ди энд Ди», Россия, г. Санкт-Петербург. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Стоимость: около 200 рублей. Где приобрести: в различные интернет-магазинах. К примеру, на Wildberries или Ozon. Еще мне встречалась марка «Di&Di» в сети «Азбука вкуса».
Упаковка.
Еще до перехода к описанию вкусовых качеств у сухого завтрака из данного отзыва, я хотела бы отдельно остановиться на картонной коробке, в которую он и был помещён своим производителем. И начну я с того, что не знаю кому как, то такой огромный ряд информационных сведений – уже просто напросто «кричащих» с лицевой стороны выше обозначенного предмета – меня одновременно привлекают и отталкивают от самого продукта.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом
Но все же несмотря на уже все те моменты, про которые я уже озвучивала вам выше информацию, имеет ещё место заострить внимание на том, что данные по составу продукта и иным пищевым его качествам – производитель вынес за боковые части все той же картонной пачки. Отдельно стоит упомянуть и про то, что вскрыть подобную упаковку можно без каких-то либо сложностей – потянув за специальную перфорированную часть в ней.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом
После же осуществления вскрытия коробки с продукцией внутри неё, та ещё будет расфасована по двум небольшим полностью прозрачным пакетикам. Честно признаюсь, в первый раз я как-то не оценила в действие сей нюанс. Но потом таки поняла, что именно с таки мини-упаковками существует меньше шансов, что продукт в них уже после их вскрытия – засохнет или заветриться. Следовательно, такой подход производителя к запаковке – оправдан.
Состав.
Состав у героев отзыва, по моему мнению, несмотря даже на отсутсвие в нем глютена и иных аллергенов – все же никак язык не поворачивается назвать идеальным. Конкретно меня в нём смущает некий растительный жир, что значиться в основе глазури сухих шариков.
Энергетическая ценность на 100 г: 1790 кДж/430 ккал
Впечатления от употребления.
Если рассматривать уже внешние качества самих сухих шариков предназначенных для создания на их основе – быстрого завтрака, то они ничем не отличаются по этому самому пункту от каких-то либо иных вариаций подобного продукта. Также мне хотелось бы сделать упор на том факте, что белая глазурь на поверхности шариков – имеет довольно таки плотную основу и ещё влечёт от себя – весьма естественный шлейф из шоколадной сладковатости.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом
Перед тем как совместить героев отзыва с молоком, я решила провести эксперимент и сразу наткнулась на несколько нюансов – раскрывших себя с двояко. Так меня смутила уже отмеченная мною глазурь. Все дело в том, что она реально оказалась еще и очень твёрдой в пережёвывание и поэтому я побоялась, что даже молоку не удастся её размягчить. Еще можно считать далеко на любителя амарантово-ореховый привкус у сухих шариков.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом
Собственно, после контакта шариков с молоком, первый из выше обозначенных мною моментов – сохранил себя в действие на 100%. В какой-то степени, это возможно даже и хорошо, т.к. не приходиться жевать размоченный до состояния жижи – продукт. Но в тоже время, это таки не исключает того момента, что некоторым будет довольно таки сложно раскусить такую «каменистую» глазурь. Поэтому не заострить на таком моменте внимание – таки стоит.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом
Если же говорить уже про вкусовое раскрытие у подобных шариков, то именно те ореховые нотки, что мне удалось в них прочувствовать во время употребления ещё твёрдого их состояния – в готовой версии продукта уже как-то отходят на второй план. Но больше же всего меня радует даже не факт отсутствия выше обозначенных вкусовых ноток, а то что в послевкусие этих самых шариков – я не прочувствовала намеков на излишнюю сладковатую приторность.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом
За исключением всего уже озвученного мною выше, я также достаточно важным пунктом склонна считать ещё и то, что где-то одной трети мини-пакетика с сухими шариками мне хватает для того чтобы совместить это их количество с молоком и получить в конечном счете – достаточно таки питательный для утреннего времени суток, завтрак. Следовательно, если обращаться к помощи героев отзыва, то хватить одной пачки с ними – примерно на неделю.
Сухие завтраки Di&Di амарантовые с белым шоколадом
В конечном счете, если подвести некое подобие итога ко всему уже выше озвученному мною, то в принципе прям каких-то сильно смущающих причин для того чтобы не рекомендовать сухие завтраки на основе амарантовой муки от марки производителя «Di&Di» – я не вижу! По крайней мере, вкус шариков уже смешанных с молоком – не раздражает, а со своей питательной составляющей – они также справляется на отлично! Поэтому в целом оценку для героев отзыва в четыре балла – я считаю оправданной!