Найти
Подробности
Vol4onoK87
17.06.2016
Ощущение грязных волос (
Тщательно ухаживаю за своими волосами, поэтому постоянно приобретаю различные средства ухода, восстановления, люблю натуральные продукты.
Травяной порошок Shri Ganga Гилой (Гудучи) чурна
Серебро
10.11.2024
00:38
+2 фото
Лечебная лиана для очищения, омоложения и укрепления
Лиана Tinospora cordifolia (гудучи) дополняет полезные свойства лекарственных деревьев, которые она обвивает.
Ирина Линд
18.01.2023
07:55
+7 фото
Аппарат, который помогает снять боль без таблеток. Лактостаз, синусит, гайморит, невралгии, головные боли, ожоги, парезы и многие другие болячки, которые подвластны Дюне.
SvetaElf
26.12.2020
13:29
+13 фото
Панацея от всех болезней или всего лишь помощник?
Добрый день! Аппарат Дюна-Т появился в нашем доме после того, как у моей мамы произошел разрыв мениска.
PannaKota
05.02.2016
10:46
+2 фото
Многофункциональный домашний доктор! О том, как лечить гайморит, прыщи, зубную боль и бороться с морщинами. Расскажу как купить его подешевле!
На фоне нескончаемого подорожания лекарств, все…
FRUTTOJULI
12.12.2016
01:01
+77 фото
Как быстро убрать подкожный прыщ, вылечить мастит, простуду на губах, трещины сосков, насморк и горло: Чудо-аппарат в каждый дом!☕☕☕ЦЕНА, где купить с гарантией, подробная инструкция применения и сравнения со Скарлетт!
Blonde
08.12.2016
10:06
Уникальный прибор! Он правда лечит! Вылечил почти гайморит за 2 дня! Он еще делает кожу очень красивой!Обожаю его!
Здравствуйте! Аппарат Дюна-т нам подарили.
ohram
10.01.2014
04:20
Омолаживает кожу при постоянном использовании
В основном аппарат Дюна-Т я использую для лечения. Заболело ухо, горло, зубы, заложило нос - во всех этих случаях мне помогает идеально.
Elle111
03.10.2017
15:02
Десять лет безукоризненной работы!
Этот чудо аппарат в нашей семье окол десяти лет! Сначала я отнеслась к этой непонятной штуке скептически.
Natusya2238
22.01.2015
14:42
И деткам лечим простуду.
Аппарат "Дюна" я купила еще года три назад. всегда им пользуюсь, причем помогает реально. У мужа была пяточная шпора и после двух курсов лечения боль прошла.
chameleon
27.12.2013
14:22
Лечит
Искала прибор, который лечил бы заболевания орз, простуду и прочее. Изучив инструкцию и отзывы мой выбор пал на Аппарат для фототерапии «Дюна-Т».
PomashkaP
18.01.2018
13:22
Физио у себя дома это удобно и эффективно!
Аппарат Дюна уже год в моей домашней аптечке. Покупала этот прибор в интернет-магазине.