Опубликовано 3 Март, 2018 - 12:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки?

Сегодня у нас довольно интересная тема-отшелушивание кожи?

Думаю многим из вас интересны средства такого рода.

Без хорошего отшелушивания невозможно добиться нежной и гладкой кожи.

Скрабы я очень люблю и часто пробую что-то новое.

Необычную новинку выпустили PranaStudio, а именно сегодняшний герой Биоминеральный скраб Caramell Scrub?

Вес: 270 грамм

Производитель: Россия

Цена: 479 рублей

Где купить: ИМ PranaStudio

Уникальная формула виноградного скраба поможет улучшить обменные процессы в клетках кожи. Устранить сухость и шелушение выровнять текстуру, придать упругость, удалить омертвевшие клетки. А главное подготовит кожу к процедуре депиляции шугарингом или воском. Использование краба Caramell Scrub после депиляции уменьшает количество вросших волос и питает ослабленную кожу, восстанавливая ее защитные функции

Итак, начнем с дизайна.

Мне лично он очень понравился, напоминает раскраски ?

Я очень люблю красивые дизайны средств. Да, безусловно содержимое важнее, но ведь хочется чего-то интересного ?

Сам скраб находится в баночке из прозрачного пластика.

Дизайн крышки очень симпатичный, у меня он ассоциируется с раскрасками.

Сбоку есть наклейка с информацией от производителя: состав, срок хранения, способ применения и т.д

Соль мертвого моря, виноградные косточки, цеолит, алюмокалиевые квасцы, белая глина

Состав у скраба очень натуральный ??

Сам скраб сухой? Да-да, сухой скраб с довольно крупными элементами:

Также присутствуют крупные частички. Я думаю, что это кусочки виноградных косточек.

Кроме того отчетливо видны крупинки соли.

А вот аромат у него странный.

Запах по началу интенсивный, но быстро выветривается, что не может не радовать. Кстати, недавно пришла идея капнуть в скраб пару капель любимого эфирного масла?

Способ применения:

Нанести на увлажненную кожу перед или через сутки после депиляции, равномерно распределить массажными движениями, остатки скраба тщательно смыть водой.

Я использовала скраб так, как советует производитель.

Нанесла на влажную кожу и массировала.

В скрабе достаточно крупные частички, мне кажется не стоит сильно тереть кожу. Любительницы жестких скрабов оценят ??

Я осталась очень довольна данным скрабом от PranaStudio.

Большой объем скраба и очень экономичный расход также являются плюсом данного продукта. Кожа после использования очень нежная и гладкая. Однозначно советую ?

Спасибо, красотки, за внимание?

Улыбайтесь чаще?

LianaBрекомендует
03.03.2018
Отличный скраб, фото у вас очень классные:)
Спасибо большое ?
03.03.2018
Я люблю такие скрабы, сама себе подобный кофейный часто делаю, скрабирует сильно очень)
03.03.2018
И я люблю такие скрабы❤️
03.03.2018
Впервые вижу подобный продукт!
03.03.2018
Первый раз вижу сухой скраб с подобным составом, обычно кофейные попадаются)
У меня был всего лишь один сухой скраб((