Опубликовано 9 Июль, 2021 - 15:47

Делюсь своими впечатлениями на тканевую маску для лица с экстрактами ромашки и лотоса ( White Flowers ) от корейского бренда Etude House, с которым сама я знакомлюсь впервые.

Место покупки - магазин «Подружка».

Цена 139 рублей.

Главные функции направлены на увлажнение и сияние кожи.

У меня сухой тип кожи, на мой взгляд, маска подходит достаточно хорошо, выполняя свои обещания, но для меня есть один существенный минус, который проявляется в виде липкости, которая остается на лице и не исчезает, если выждать время. Только из-за этого неприятного нюанса, я ставлю 3 балла.

Если смотреть в целом, то сильных замечаний нет, так как по остальным параметрам маска качественная и меня впечатлила.

У нее удобное лекало, которое плотно и нежно фиксируется на коже, пропуская через себя воздух.

Ткань очень тонкая, поэтому с трудом разворачивается, когда достаешь из упаковки.

Эссенции много, она прозрачная и жидкая, с цветочным запахом, без химозных ноток.

Сеанс занимает всего лишь 15 минут, в процессе использования кожа чувствует себя комфортно.

После снятия я заметила отличное увлажнение кожи, хорошее тонизирование, которое выражается в свежести и естественном сияние. Основной недостаток указан выше - обильная липкость, которую хочется смыть.

Достоинства
  • Нежная и дышащая ткань
  • Отличное увлажнение
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Оставляет липкость
ЛенаKulрекомендует