Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 07:36

Думаю что в каждом доме есть дорожные сумки и причем не в одном экземпляре, так как даже если вы находитесь в дороге не так часто, они все равно нужны.

Например поехать отдыхать или в гости к родственникам, да куда угодно, всегда под рукой должна быть вместительная сумка или чемодан.

Но не все сумки бывают как хорошего качества так и красивые и нужно еще поискать, ведь бывает что сумка и поездки не выдерживает, не говоря уже о стирке.

Я давно искала себе дорожную сумку, которая вмещала бы в себя большой объем вещей и косметики, но чтобы она при этом выглядела стильно и не казалась такой громоздкой.

И нашла в интернет-магазине Designboom, при этом вместе с дорожной сумкой я выбрала для себя еще и термосумку от этого же производителя Reisenthel Coolerbag artist stripes, которой очень довольна и сейчас она просто незаменима, но сегодня речь не о ней:

Называется Дорожная сумка Reisenthel Activitybag baroque taupe, и выглядит она вот так:

Артикул:MX7027

Цена 2 990 руб

прямая ссылка на дорожную мумку в интернет-магазине Designboom тут

Изначально сумка, впрочем как и весь заказ был упакован в картонную коробку, которая надежно защищала его и от повреждения и от потери формы, так что можно сказать большое спасибо интернет-магазину за такую качественную упаковку.

А уже внутри сумка дополнительно была запечатана в прозрачный пакет, собственно как и положено, так что она не испачкается и не запылится и очень герметично запакована.

И вот так она выглядит без упаковки:

Ну ручке у этой сумки располагался ярлычок, на котором можно найти информацию о сумке, а так же посмотреть и другие варианты в ассортименте этого производителя:

А на боковой ее части есть еще ярлычок, на котором так же имеется логотип производителя:

На выбор в интернет-магазине можно взять несколько расцветок дорожных сумок, но мне приглянулась именно эта, так как ее расцветка была ну очень симпатичная и в добавок не маркая, так что просто идеальна для путешествий и поездок.

А именно она выполнена в виде узоров, основной ее цвет бежевый, а вот именно узоры выполнены в темно-коричнево цвете, можно назвать и классикой и будет уместна везде:

Изначально сумка была в сложенном виде, она легко раскладывается и после ее использования можно так же удобно сложить и много места она не займет, что очень важно, так как иногда подобные вещи занимают слишком много места.

У сумки очень крепкие ручки, а именно есть два варианта переноса, а именно ее можно повесить на плечо и там есть очень удобная мягкая вставка, так натирать ничего не будет и давить, если вес будет тяжелым.

А еще там есть две ручки и так переносить сумку мне гораздо удобнее, а так же две ручки вы сможете скрепить между собой:

С одной стороны у нее есть небольшой кармашек, который имеет красную бирку. так вот он на липучке и не такой большой, но зато глубокий и в него модно поместить и деньги на проезд (например если вы собираетесь в поездку на такси или на автобусе), так же туда можно поместить салфетки, нужные документы и прочее.

Мне всегда нравится когда есть такие небольшие кармашки, это очень удобно и функционально:

Основной карман открывается и закрывается очень легко, а именно молния очень качественная и не заедает, поэтому это огромный плюс, так что проблем с этим совершенно не возникнет.

А так же у молнии есть два замка и это самый удобный и качественный вариант:

Размеры сумки:

33 х 54 х 30 см

Материал:

полиэстер

Материал у сумки очень качественный и плотный, без постороннего запаха и без торчащих ниток и тем более кривых швов.

По бокам у дорожной сумки есть дополнительные карманы, что очень удобно и к тому же создает еще больше места для хранения:

С одной стороны сумки карман не такой большой, и даже стандартный, а вот с другой он длинный и я даже немного удивилась, так как встречаю такое впервые.

Так вот с одной стороны карман проникает внутрь сумки и в него можно поместить как грязную одежду, тем более если нет условий ее постирать (это может быть и командировка и просто путешествие и поход), но еще и обувь, ведь всегда встает задача куда поместить обувь:

А основное отделение у нее очень большое и вместительное, однозначно поместится все что нужно и

все вещи+обувь и конечно косметика, которой у меня очень много.

Вместимость сумки:

35 литров

Я даже не ожидала что в такую на первый взгляд компактную сумку поместится столько много вещей, а она действительно выглядит небольшой.

Внутри сумки так же есть сетчатые карманы, в которые можно поместить необходимые вещи, будь то лекарства или предметы личной гигиены.

Такое в дорожных сумках я встречала не так часто и это очень удобно и компактно:

Сумка очень вместительная и поместится в нее все что угодно, но даже дело не в этом, а какое качество, оно превосходное.

Ручки можно удобно скрепить и перемещать ее куда угодно.

Она смотрится ну очень симпатично и однозначно привлекает к себе внимание:

С такой сумкой можно отправится и в поезду на море к примеру и по работе, да вообще куда угодно, так как она вместительная и универсальная.

Самое главное что вмещается в нее очень большое количество вещей и по внешнему виду этого не скажешь:

Я осталась очень довольна или это еще мягко сказано от дорожной сумки Reisenthel Activitybag baroque taupe, она не только стильная, но еще и очень качественная и однозначно заслуживает внимания.

Такая сумка однозначно подойдет всем без исключения и пригодится не только в сезон отпусков, но и практически на каждый день.

Поэтому я вам однозначно рекомендую такую дорожную сумку и она будет просто универсальной вещью, которая пригодится всегда.

anastasia zрекомендует
отличная сумка!
16.06.2018
Сумка то, что надо! И качество хорошее и рисунок мне понравился 😊
16.06.2018
И я бы хотела такую) для дороги взяла обычную китайщину, а эта прям красивая такая)
16.06.2018
Иногда проще закинуть такую сумку на плечо, чем таскаться с чемоданом
16.06.2018
Выглядит очень универсально, это большой плюс
16.06.2018
Отличная дорожная сумка! А главное вместительная такая?
Классная 😊
На вид очень качественная.
16.06.2018
Компактная, вместительная и не маркая - очень удобный вариант дорожной сумки
16.06.2018
Очень удобная и красивая сумка.
вместительная какая супер
прикольная
Хорошая сумка 😊
Какая классная! Я бы носила такую))) 😂
Хорошая сумка
16.06.2018
Очень симпатичная! И вместительность радует!)
какая классная!
16.06.2018
Отличная сумка, то что надо!
Обалденная сумка! ?
Классная какая! ❤️
Какая хорошенькая.
Качество классное !
16.06.2018
Какая она вместительная и удобная.
16.06.2018
Отличная сумка! Выглядит красиво, вместительная - всё, что нужно)
Вместительная и очень удобная
16.06.2018
Очень крутая и вместительная сумка! качество отличное)
Очень удобна сумка!
16.06.2018
Действительно симпатичная и очень вместительная сумочка. А наличие всяких разных кармашков я всегда приветствую.
Красивая! Очень удобно открывается.
Моя дорожная сумка от частых поездок уже в таком потрепанном виде, что ее место только в багажнике 😁
17.06.2018
Компактная, но очень вместительная сумка)
Классная сумка )
Ek@ аватар
Ek@
Удобная и практичная сумочка 😊
17.06.2018
Отличная сумка для компактного путешествия 😉
17.06.2018
Вместимость, удобные ручки и обработанные швы - это отлично! Универсальность сумки - современное всё!
18.06.2018
Вместительная дорожная сумка, но я в упор не понимаю откуда такая стоимость)
18.06.2018
Симпотичная и качественная сумка, мне бы такая не помешала для командировок
удобная и не маркая