Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 15:43
Сумка из Китая. Нет, не так. ЧЕТЫРЕ сумки из Китая. Сравниваем продавцов, умиляемся моему идиотизму, смотрим, что стало с сумкой спустя 5 месяцев(
Муся Архангельскаярекомендует
Ну наконец-то отзыв на сумки))))
История про родительские собрания очень повеселила 😁 а мне нравится твой образ хиппи и красный сумарь отлично в него вписался. Кепка так вообще крутая, тоже такую хочу 😉
А оставшиеся две еще так и не пристроила?
А оставшиеся две еще так и не пристроила?
Ахах))Ну даёшь конечно) Вообще я брала пару сумок на али, живут они сезон, редкие экземпляры дольше)
Из твоих мне красная больше нра, но для себя бы взяла серую)
Из твоих мне красная больше нра, но для себя бы взяла серую)
Я как-то тоже хотела приобрести сумку на Али, но увы, я слишком придирчива. Либо внешний вид не нравится, либо размер не тот. Я люблю огромные сумки.)) моя нынешняя красная не умещается у меня на коленях, зато в неё влазит всё. Например, именно в ней я перевожу кошек. 😁 они свободно там умещаются и... бегают. 😁
Инна Z,
Пасиб большое) Я за кепкой айда к нам в Воронеж. У нас таких по осени на рынке целая россыпь))
Сумки так и не пристроила, но я этим вопросом еще и не занималась. Надо на авито объяву разместить, а для этого хорошо бы текст придумать. А у меня все силы сюда уходят 😁
katena104, мне красная сумка тоже показалась более благородной. В желаниях валяется еще две сумки, но брать на один сезон обидно. Пока в раздумьях.
LacrimosaD , и я люблю большие сумки, а Али в этом вопросе как всегда маломерит. Тем не менее, за такие деньги приобрести что-то у нас вообще нереально. А тут довольно сносная сумка на полкошки 😊
а мне нравится твой образ хиппи
С одной стороны сумочка очень приглянулась, с другой стороны что то в ней не так, а вот что, понять так и не смогла.
Ну да ладно, в леди превращаться я все равно не собираюсь, так как занятие это пустое и бесполезное, леди надо родится, а если нет...........Буду жить и дальше простой смертной, и аналогично Вам ловить косые взгляды с улыбкой. 😊
В целом мне показалось, что покупка оказалась весьма удачной, зимний сезон сумки с Али обычно до победного конца прожить не могут, а тут такая стойкость.
Приобрела зимой сумку на Алике, очень довольна, но мне как-то быстро надоедает подобный аксессуар, сейчас хочу другую 😊
Сумка конечно интересная, но не моего формата 😊
Сумка конечно интересная, но не моего формата 😊
след ужасно конечно смотрится, я вот тоже ношу сумку геометрическую с алишки, но у меня к счастью такого нет)
Ничего себе.. основательно она тебе полюбилась 😁
симпатичный дизайн - очень необычно смотрится!
симпатичный дизайн - очень необычно смотрится!
Сумка очень приглянулась, но мне нужна не сумка, а баул с крепчайшими ручками... Но я так понла она вместительная, да? Скажем широкий кошелек, пара тетрадок, пенал и пакет с футболкой туда влезет? 😂
О.Я смотрела такую, но до сумок почему-то руки так и не дошли (переживаю видимо). У меня, если честно, все сумки примерно в таком состоянии (как на заключительных фото). Я считаю, это в порядке вещей (каламбур) - подобный износ недорогих изделий:)
А продавец - дурачок. Так и не вернуть?
А продавец - дурачок. Так и не вернуть?
У вас еще норм, а у меня за аналогичную стоимость сумки рвутся уже через месяц. Точнее сами сумки еще ничего, терпимо тянут, а вот ручки и места к которым они пришиты рвутся. Даже сезон не удается проносить 😞
Прочла с удовольствием!Спасибо,что скрасили вечер)
Вроде про банальную сумку,а как написано)))
Вроде про банальную сумку,а как написано)))
Второй продавец конечно тот еще какашка.. Получается что после отмены заказа бабки не возвращаются? Так чтоли?
Я вот чет захотела себе тоже такую заказать.. Даже отзыв перечитала..
Наверное если брать темную сумку, то и разводы будут менее заметны.. Зато потертости будут виднее.
Я брала сумку в центро за 790 рублей еще 4 года назад - так с ней и хожу. Убилась она конечно знатно, но хотя бы не за 5 месяцев.
НО центро у нас закрыли.. Думала взять на Али.. А теперь не знаю даже..
Косяки внутри сумки вообще очень мне не понравились.
Я вот чет захотела себе тоже такую заказать.. Даже отзыв перечитала..
НО центро у нас закрыли.. Думала взять на Али.. А теперь не знаю даже..
Косяки внутри сумки вообще очень мне не понравились.
Красивые сумки, а про некоторые косяки буржуа знать не обязательно.:-) У меня тоже есть сумки с Али, хорошие.
Dudls, мне тоже 😊
238210, это вынужденно)
lama79,
Именно! Меня тоже не покидает ощущение нетаковости, а сформулировать не могу.
Да, крепость сумки выше среднего (по Китайским меркам).
Beauty Anabel, у меня так же с рюкзаками: их несколько, но они быстро приедаются.
Если есть отзыв - кидайте ссылку. С удовольствием ознакомлюсь 😊
Ольга Милая, согласна. Хорошо, что он со внутренней стороны.
AnimeKa, у сумки отличная вместимость. Влезет всё Вами перечисленное и еще томик "Истории КПСС" 😊 Другой вопрос, что от тяжести стенки сумки быстро деформируются.
Latty, продавец - нехорошая редиска. Я перечитала много на тему отмены заказа, и правда не на стороне покупателя. Может и нужно было открывать спор, но формально прод был прав, ведь время отправки заказа еще не вышло, и это ему решать - вернуть деньги или отправить товар. Меня греет, что я подпортила ему репутацию.
AlyonaBiathlona , спасибо за теплые слова 😊
elex82 , у меня места, к которым пришиты ручки, уже не очень хорошо себя чувствуют, но учитывая, сколько хлама я таскаю в сумке, это нормально. Надеюсь, на весну ее хватит.
юлия64, согласна.
❤Daisy_m❤,
Надо в причине отказа указать, что ты передумала, тогда вроде бы возвращаются (инфа из инета, сама не сталкивалась), я же указала, что этот козлина долго тянет с отправкой. А это почему-то не считается веской причиной для возврата денег, и тут продавец действует на своё усмотрение. Он может вернуть тебе деньги, может попытаться уговорить или выступить с каким-то встречным предложением, а может наплевать на тебя и отправить товар, как и было в моём случае.
Насть, у сумки хороший потенциал, и если ты будешь аккуратной Леди, она тебе послужит. Внутренний карман легко залатать, а появление наружной полосы предотвратить.
238210, это вынужденно)
lama79,
с другой стороны что то в ней не так, а вот что, понять так и не смогла.
Именно! Меня тоже не покидает ощущение нетаковости, а сформулировать не могу.
Да, крепость сумки выше среднего (по Китайским меркам).
Приобрела зимой сумку на Алике, очень довольна,
Если есть отзыв - кидайте ссылку. С удовольствием ознакомлюсь 😊
Ольга Милая, согласна. Хорошо, что он со внутренней стороны.
AlyonaBiathlona , спасибо за теплые слова 😊
юлия64, согласна.
❤Daisy_m❤,
Получается что после отмены заказа бабки не возвращаются?
olja tarasova, спасибо 😊
да это ж я только между нами 😊
а про некоторые косяки буржуа знать не обязательно
да это ж я только между нами 😊
Сумка просто классная! Рассмотрю ее, может закажу! Спасибо за отзыв, все понятно, интересно и полезно.
Мне не очень везет с алишными сумками, особенно в плане эксплуатации, но я в очередной раз сподобилась и заказала теперь рюкзак (!) 😁 Наверное, со мной тоже кто-нибудь откажется дружить, но, честно говоря, по фиг ;).
Хоть и есть недостатки, сумочка мне очень понравилась! Яркая, эффектная и цена вменяемая! 😊
Мне определенно нравится красная 😉
Ого, 4 сумки...ЧЕТЫРЕ!)) Точнее, тримедсестры не в счет)
Вроде, много раз заказывала на Али, но вот такие нюансы с отменой не знала
Ого, 4 сумки...ЧЕТЫРЕ!)) Точнее, три
Вроде, много раз заказывала на Али, но вот такие нюансы с отменой не знала
С одной стороны, понравилась Ваша сумка, и образ кстати тоже очень! Но я так и боюсь на Алиэкспрессе заказывать что-то(
О, эта сумка у меня давно лежит в амг-листа, но заказать все руки не доходят. Очень неплохо, хоть и не без недостатков. Буду ловить скидку)
Сумка конечно имеет недостатки, но смотрится бомбезно, получился интересный вариант к кепкой и кардиганом. Понравились обе расцветки.
Ваш отзыв- еще одно подтверждение, что на Али продавец продавцу рознь!
Симпатичные сумки! Кстати, первый вариант в красном исполнении мне понравился больше! 😊
Заказала свою первую сумку на Али.Теперь жду,что за кисик в мешке мне придёт.
тоже недавно получила сумку с Али)) У вас прямо целая История вышла 😊 Мне ваша красная больше всех понравилась)
У меня тоже одна сумка на все случаи жизни)))
Ты реабилитировала своих потом? 😉
Отзыв как всегда - класс.
Ты реабилитировала своих потом? 😉
Отзыв как всегда - класс.
Ещё 9 комментариев