Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:46

Девочки, скажу сразу, что примерно половина моего отзыва будет посвящена продавцу, ну были хорошие продавцы в моей жизни, но настолько меня еще никто не поражал=))). Если история с продавцом вам неинтересна, то смело пропускайте абзацы, выделенные курсивом:)

Так вот однажды в конце мая 2014 года в групповых покупках в категории почти даром были представлены различные сумки, ну и мой взгляд упал на одну из них стоимостью всего в 3 долл. И да, мне повезло, я ее отхватила=)) Но спустя пару часов мне пришло слезливое сообщение следующего содержания: " Мой дорогой друг, я совершил трагическую ошибку, поставив неправильную скидку, и моя компания станет банкротом понесет большие потери, мой босс не вышлет тебе эту сумку, а меня скоро уволит, и вот пока я еще в этой компании, отмени сделку, и я верну тебе деньги...". Одновременно с этим в мой message center пришло похожее сообщение, но с дополнительной альтернативой доплатить 20 долл. и получить эту сумку. Прошерстив али, я не нашла такую сумку дешевле 25 долл. на тот момент, и решила предложить ему доплатить ему не 20 долл, а 15 долл., ведь он все-таки накосячил...0). И что вы думаете он мне ответил???? "Нет, давай ты заплатишь 10 долл, а я отправлю эту сумку." Я впала в ступор, подумав, как тяжело общаться на инглише китайцу и русскому, после небольшой переписки до меня наконец дошло, что он, действительно, отказывается от 15 долл, а просит 10 долл! Переписка ниже (читать снизу вверх)

Итак, мы решили, что я условно куплю у него 2 клатча стоимостью по 5 долл., а он пришлет сумку. Я немного засомневалась, не кинет ли он меня, вдруг пришлет 2 клатча, которые мне не сдались ну вообще никак, но потом решила, что 10 долл. - это небольшая сумма, и нечего так париться. В итоге я получила долгожданную сумку в отличном виде всего за 13 долл.

Ну и наконец сама сумка:

Общий вид сумки спереди
Общий вид сумки сзади

В сумке три отделения: 2 на кнопках и одно на замке

Внутри сумки был надутый пакет и длинный ремешок

На дне небольшие ножки

На фотке дно немного примятое, но оно легко расправляется, особенно если положить туда что-то твердое типа книги, я как-то не обратила внимание на него, пока фоткала.

Материал очень интересный по текстуре, шершавый, ребристый, мне кажется, что он более прочный, и на нем потертости будут менее заметны. Вот здесь можно увидеть текстуру

Что касается вместительности, то лист А4 не влезет, зато влезут две довольно толстые, но не длинные книги, одновременно в боковые отделения можно положить тетради или другие не толстые предметы, иначе не застегнутся

Книги отдельно
Книги в сумке

Вот как выглядит сумка относительно меня

Теперь главная героиня отзыва относительно сумочки а-ля шанель

Лирическое отступление о маленькой сумочке а-ля шанель, так как писать отдельный отзыв не вижу смысла

---------------------------------*************************************************************--------------------------------------------

Ношу эту маленькую черную сумку ежедневно (!!!) в течение 6 месяцев, уж очень удобно гулять с ней и с ребенком=)), соответственно, и режим носки у нее самый что ни на есть беспощадный. Примерно через 3 месяца у сумочки стали облезать края, вот как выглядит она на сегодняшний день

В принципе, так как сумка черная, то в жизни эти облезлости не так заметны, для двора сойдет. Однако тем, кто планирует покупать такую, но светлую сумку, советую обратить внимание на этот недостаток и определиться, как часто планируют ее носить.

-------------------------------------************************************************************----------------------------------------------

Возвращаясь к сумке-героине отзыва, хочу сказать, что она мне очень понравилась: небольшая, аккуратная и очень женственная, в общем, приглядитесь к ней, а вдруг это то, что вам нужно 😉

По старой ссылке продавец сейчас ее уже не продает, так как посыпалось много плохих отзывов от разгневанных покупателей, которых он "кинул", не продав за 3 долл., но предлагает по другой ссылке. Также нашла такую сумку еще дешевле, но у другого продавца

Мои отзывы о других сумках:

синяя сумка

сумка абрикосового цвета

Candy_Candyрекомендует
27.09.2014
Очень красивая сумка. ❤️ А она вместительная?
27.09.2014
Cass, ну лист А4 не помещается, в центральное отделение можно положить максимум 2 толстые книги, иначе не застегнется. Дополнила отзыв фотками 😊
27.09.2014
Сумочки мне понравились, а история со "слезливым" продавцом, перехитрившим самого себя, еще больше! 😁
Хочется добавить, что первая сумочка - а-ля Louis Vuitton. Правда, именно такой модели у них нет, но зато у твоей сумочки подобный материал, называется "канва", а также всем известные логотипы.
Для интереса можешь сравнить с моей сумочкой Louis Vuitton Tivoli...
27.09.2014
Юль, спасибо за комментарий, как обычно, просвещаешь, твоя сумка - супер, конечно, моя явно не такая удобная и долговечная, но зато могу теперь точно сказать, что китайцы старались, даже текстуру а-ля канву сделали. Зато теперь и я хочу оригинал, буду мечтать 😁
27.09.2014
Candy_Candy, спасибо за фото. 😊 То. что А4 не влазит мне не столь важно, главное, чтобы планшет влез.
29.09.2014
Тоже убедилась, что в Китае, как и всюду, есть оочень хорошие люди, честные, а есть г....
Выбирала платье, везде надо было ждать оправки долго, выпросила прислать фото. Качество оказалось хорошее, но я увидела, что оно мне будет большое, и рукава широкие. Сказала -- не возьму, простите. А он мне: "Ничего, это моя работа. Только теперь этот размер, что вы заказали, мне надо кому-то продать." А другой продавец за маленький косяк, сделал огромную скидку на другой товар. Вот такие они китайцы. 😉
29.09.2014
mari25,соглашусь, как и везде, есть хорошие, есть и плохие. Просто у многих сложился стереотип хитрого китайца, но ведь хитрый не значит нечестный 😊
07.10.2014
удачная сумка!!!
07.10.2014
ЮлияВА, спасибо 😊
16.10.2014
У большой сумочки практичная расцветка,
переписка с продавцом удивила...Как говорит Задорнов :"НУ ТУПЫЫЫЕ" 😁
16.10.2014
ну этот прод точно странный 😂 , но мне это сыграло на руку 😉
05.12.2014
Люблю такие сумочки!
05.12.2014
Irirna, наши вкусы совпадают, хочу заметить, что ношу месяц вдоль и поперек и гну ее, а она вся такая же как при первой нашей встрече 😁