Всем доброго дня!!!
У меня дочка любит красивый мятный цвет и зайдя на Швецкий сайт [ссылка], я увидела сумку по типу рюкзака,в разделе распродажа и решила заказать для школы. Это уже не первый мой заказ с этого сайта,посылки мне приходят за две недели,а иногда и раньше.
Общая информация:Название: Сумка Kuling Mint Gym Bag
Фирма: Kuling
Купить: Babyshop
Цена: 15,9 €, сейчас 11,2€ , а мы брали вообще по акции за 4 80€
Срок годности: не ограничен
От производителя:Ваш активный ребенок будет готов к увлекательным тренировкам в этом сезоне с сумкой Mint Gym Bag от шведского бренда Kuling.
Размер:
43×32см
65% полиэстер и 35% хлопок.
Уход:
Машинная стирка 40 градусов.
Наши впечатления:Заказ нам пришёл быстро. Всё пришло в картонной фирменной коробке. А сумка была в дополнительном пакете запечатана.
У сумки есть ярлык с названием фирмы и необходимой информацией о товаре. Цвет,название и так далее. Кстати было три цвета: розовый,мятный,синий. Мятный дочке больше всего понравился,поэтому его и выбрали.
Мешок из плотной ткани,цвет нежный. Из дизайна есть надпись название бренда. Так же у сумки интересные двойные лямки они как косички выполнены,переплетёные. Есть ещё две коричневые кожаные или кож.зам вставки.
Сумка красивого мятного цвета,оказалась большой. Дочке недели три примерно носила в ней учебники,но всё таки не удобно из за таких лямок. Ведь сумка предназначена для сменной обуви.
Теперь она носит в этой сумке спортивную форму. Помещаются кроссовки,форма и бутылочка с водой. Очень удобно. При не большом весе лямки не давят и на спине комфорт носить.
Швы все аккуратные и ровные,прошито хорошо,нет ни одной торчащей нитки.
Стирается сумка просто в стиральной машинке можно при 40 градусах,но я на 30 ставлю и всё хорошо. Сохнет правда не быстро,ткань плотная.
Из минусов только сложность стянуть лямки,что бы закрыть сумку. Мне и самой сложно,а ребёнку тем более.
Итог:Сумка Kuling Mint Gym Bag,я рекомендую к покупке. Она красивого цвета,из качественной ткани,современная,очень вместительная. Цена по акции выгодная. Хватит не на один год,а на несколько. Расцветок есть несколько. Для школы и прогулки отличный вариант. Так же много ещё вещей мы заказали на Бебишоп и скоро покажу вам)))
Всем спасибо за внимание 🥰